Десятая серия - Жестокая дефлорация

Шён Унтершенкель
Ещё шаг, и мужчина навалился на тело невинной девушки всем своим весом! Маша стиснула зубы и тихонько заскулила, дёргая привязанными ступнями и пытаясь освободить руки. Судороги её слабеющего тела, её тихие стоны только сильнее раззадоривали развратного князя! Не тратя времени на ласки, разгорячённый самец искал между насильно раздвинутых ляжек девственницы вожделенное влагалище.

Маша дёргалась, не в силах увернуться, в ужасе ощущая похотливые мужские руки в самых своих интимных местах. Она тяжело дышала полуоткрытым ртом, не понимая, чего хочет этот человек. Внизу живота, между ног, в её неприличное место упёрлось что-то твёрдое и стало долбить непривычное к такому обращению тело. Жгучий стыд, отчаянье, страх, терзали душу бедной невесты… Её промежность терзала боль!

С каждым новым толчком становилось всё больнее… Маша застонала, пытаясь скинуть тяжёлое, потное тело супруга. Она извивалась всё сильнее, но шнуры крепко держали её руки и ноги. Наконец, до предела натянутая девственная плева порвалась, и огромный член жениха поргузился в пульсирующий влажный жар женственной плоти. Горячая волна наслаждения прокатила от паха по его напряжённому телу, пелена сладострастия застелила глаза и лишила князя остатков всего человеческого.

Нанизанная на тяжёлое мужское орудие, бедная Маша пронзительно вскрикнула и забилась, не в силах терпеть. Её прекрасные волосы развились и спутались, разметавшись по подушкам. Между ног стало мокро, и боль, казалось, пронзила всё тело бывшей девственницы насквозь!

(Продолжение следует)