Размножение личностей

Наина Кови
Заразилась всякими автобиографическими штучками... чтож... во мне живут пять с половиной личностей. Вот моя история:

*дзинь!*
-Добрый день! Магазин личностей приветствует вас! Сколько личностей вам надо? Желаете ли просмотреть их досье?
-Нет, бл... э-э... благодарю!... Мне две с половиной, вытащите наугад, но только не эмо.
-Подождите минутку... ай! Gomenasai, тут есть кусающиеся личности... э-э, вот - три с половиной
-А это не эмо?
-Нет, я проверила.
-Как?
-Вот, смотрите: "Токио Хотель...?"
-АЦЦТО-ОЙ...
-Вот видите!)

"Хм... досье... надо бы и на своих личностей досье составить... и на новеньких тож, что-то тут похоже бред какой-то написан... хех, рЫклама она и есть рЫклама...((("

Кличка: ЭН. она же Ная. Иногда - ШиЗ.
Вид: ШиZоид.
Досье: Тихая, застенчивая. Некоторые говорят, что умная. Не особо верит. Шиза, лентяйка и т.д. Любит шахматы. Играть с компьютером отказывается, ссылаясь на нервозность, а топором по монитору как-то...

Кличка: синдром ШИА/ВЛГ
Вид: болезнь. КМовец
Досье: Всё скуривает. Странная личность без определённого пола. Просыпается в основном ночью, в Нэте, без предупреждения… коварное, наглое и очень ехидное. Передаётся через лакрапов

Кличка: Кавай
Вид: кавай с шестиствольником
Досье: Долгое время скрывалась у моей сестры. Сестра уехала, оставив К. на дне корбки с открытками в страшном тёмном шкафу. После изъятия тиха и задумчива, и ничего не делает. Расстрелы не устраивает, но за шестиствольником следит как и ранее: чистит, не даёт никому в руки (разве что СтиЬ, они быстро сдружились)

Кличка: Нико-Ня (любит кличку Макиавелли, посему иногда зовём его Мак)
Вид: кавайный котёнок-философ
Досье: Подобран на улице. Был вымыт, высушен, пригрет и оставлен. Взамен объяснил, почему я (и не только я) хочу умереть. Великий, но скромный, философ. Гуманист и альтруист. Ибегает ШИА, долго пытался наставить его на путь истинный, за что чуть не лишился хвоста.

Кличка: СтиЬ
Вид: дворовая девчонка-разбойница
Досье: Появляется редко, так как стырила у меня идею огнестрельной лопаты и носится с идеей её создать. Активная. Слишком... Часто точит лопату за меня. Хочет пойти на кладбище. Надеюсь, никогда не станет моей Совестью. Любит драться.

Кличка: Миса
Вид: восторженная дура в розовых очках
Досье: Половина личности (появилась вместо эмо, не знаю, что хуже). Заявляет, что мир прекрасен, что эмоции должны править миром (и моим духовным тоже, за что нередко получает лопатой). В зависимости от настроения носит разный цвет волос - бло(я)ндинка, рыжая или брюнетка.

Да... а раньше их было всего три - Ная, ШИА и Кавай... ещё было эмо, но его скурило ШИА...
В общем, мне и в одиночки не скучно)))