Афоризмы из блогов, тестов, и прочего подобного! Часть I

Наина Кови
Плюю я в воду с парапета, смотрю на небо – солнце там! В зубах дымится сигарета! Привет, мне хорошо, а вам?

Тот, кто уронит батарею мне на ногу, будет утешен мною. Бедный, ведь у меня болит только нога, а у него – душа.

Я падший ангел. Я упала с дуба.

Жизнь моя поломатая...Кирпичом перееханая....=/

Прикинь у меня на днях наводящая мысль, зделать кому-то пакость!!!Прикини, кому-то плохо, а мне ХОРОШО!

а если четыря дня натирать задницу лотерейным билетом на растущую луну, то номер билета будет соответствовать числу спасенных тобой душ

Белые клавиши, черные клавиши – а как доиграл пьесу – тут и бабах! крышка.

Час сидения в интернете убивает лошадь

Я - лучший собеседник, умный и смеюсь над всеми своими шутками

ЗАХОДИТЕ. УДАРА АРМАТУРОЙ НИ ДЛЯ КОГО НЕ ЖАЛКО. (хм... новый вариант "добро пожаловать")

Посмотри в зеркало, если не треснет то ты ничего.

20 китайцев нелегально проживали в коробке из под калькулятора citezen. По сообщению првительства Китая, каждому проживающему в комуналке выделили отдельную комнату в коробке из под холодильника

ты не друид пртнгвхжкккс'алдщйчнк чтобы все знать!

йаду не предлагать, пил он невкусный.

Занятие фигнёй на рабочем месте, как ничто развивает интуицию и боковое зрение.

Смеялся, смеялся и – засмеялся.

Встану рано утром, выпью банку ртути и пойду подохну в этом институте!

Как в транспорте: я-то понятно, куда еду, а все-то куда?

ищет пятый угол в круглом доме

соверши самоубийство, с контрольным изнасилованием в голову!!

Женщина - загадка - может загадить жизнь любому

Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошлите всем, ведь только объединившись, мы сможем сожрать его быстрее!

Будущее - это такая фигня, которая несмотря ни на что, приближается со скоростью 60 минут в час

Бога нет. Карл Маркс.
Карла Маркса уже нет. Бог

Песец подкрался незаметно, но виден был издалека....:)

Кто стучится в дверь моя? Видишь, дома нет никто! Это я, соседка твой!

Сколько мусорное ведро не утрамбовывай - всё равно выносить придётся)

новое предложение от билайн пришли смс с текстом -не лох- на номер 5544, чем больше смс тем больше ты не лох!

Ж*па - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная ж*па? Это жизнь, наполненная событиями...

Ученье- свет, а неученье- армия!

Умение идивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение слуховых рецепторов собеседника.

Место рождения суб-культуры не страна, а суб-мозги!!!

Када срак на горе сракнет

Всем рулит Бог! Когда-то давно он курил Великий Божий Косяк и накурил всех нас

Красив, умен, слегка сутул, набит мировоззрением, вчера в себя я заглянул и вышел с омерзением

МНЕНИЕ О ТОМ ЧТО АНИМЕ ВЫЗЫВАЕТ НЕКОНТРОЛИРУЕМУЮ АГРЕССИЮ ЛЕГКО ОПРОВЕРГАЕТСЯ ПОСРЕДСТВОМ УДАРА ЛОПАТОЙ ПО ГОЛОВЕ)

Ева не виновата. Он сам пришел.

Они жили долго и счастливо, но зря

людишки как говно бывают,
я их топлю,а они всплывают.

яаааааа самый самый самый жуткий и невообразиммый кошмар твоих снов!!!!!! да !!!!!! я ацццкий тапок облитый в юношеском возврасте смертельным ядом и потаму в малиновую полосочку. дха!

Казалось, что нам пи*дец. Оказалось, что не казалось.

От Москвы до Магадана прокатилась волна анекдотов про Путина... вместе с их рассказчиками.

Судя по проектам законов, лучшая конопля растет около Государственной Думы.

-Выражать мнение? Хм... ну, это разве что ботанов пугать, чтоб им не спалось и их мучали кошмарики об инертной нейрононейтральной физикохимической интегральной проекции на изометрическую полуплоскость...
-чёрт... нашла что написать, мне же самой будут комары сниться... о ботанах... блин...((( Спокойной ночи, да?

а то! я тварь зимняя... мне холодку бы *забираясь в морозильник, сдвигая недовольно притаившегося пингвина-переселенца*
нет, лето не для меня!

Сначала придумали Барби с косыми челками и розовыми юбками. оттуда появился гламур. А в недавнюю пору розовый цвет смешали с самым лучшем из цветов - черным - и создали эмо. Так появились две самые страшные в мире вещи: гламур и эмо. Так что во всем надо винить создателей Барби.

Счасливые трусов не надевают

*тут сидел чекбокс и жевал перфоленту.но я прогнала его тапком*

А скока готов надо чтобы лампочку закрутить? Конечно же 2. Один чтобы закручивать лампочку, а второй чтобы ему рассказывать КАК ГОТИЧНО он это делает!

мегааццкитрунегатифноеотношениекмегатруинетругрёбаныхэмо.
кто почитал - то нифига себе умный (с)

А мне все фиолетово, что не оранжево

Итак, ваша национальность Аетерновец
моя не понимать ваша язык, куда найти моя посольство?)))))))))))

Если ты читаешь щас мое смс,значит ты меня обнимаешь. Если ты его уничтожила, ты меня поцеловала. Если сохранила,значит пригласила меня на свидание. Если ты мне его переслала,то сделала все выше сказанное. Если ты его проигнорировала,то ты МОЯ! Так что ты сделаешь с моим смс???? :-)

К каждому тестовому заданию дается 5 вариантов ответов, обозначенных буквами А, Б, В, Г, из которых только один правильный

(Цензура), автор ты ,(цензура),бесишь!

аффтар!!! какие ещё могут быть вредные привычки?!?не пью, не курю, не колюсь даже в носу не ковыряюсь?!?

одна голова хорошо, а орехомет — дешево, надежно и практично

РаS3,14zдЯи

Жизнь игра.Задумано хреново, но графика - отменная. Полный эффект присутствия)))))
Ага, а главное сюжет нелинейный, че хотим, то и делаем
а сколько вариантов концовок...)))