Просто мои мысли...

Наина Кови
Она выжила. Зачем?
Оно того не стоило.
Смотреть с ненавистью в любящие глаза.
Зачем?
Оно того не стоило...

-Распахни крылья, колдунья, иначе мы их сломаем!
-Ломайте...

-Всё нематериальное можно объяснить более практично. Вот ты задал мне важный вопрос - буду ли я твоей девушкой?

Представь: ты летишь на серебристых крыльях над рекой, иногда облетая редкие камни... но тут вдруг - обрыв, водопад. Ты не успеваешь вильнуть в сторону, воздушные потоки увлекают тебя вниз... На пути ты не можешь выпрямиться и лететь дальше - крыльями ты цепляешься за ветки деревьев по бокам во-допада, тебя бьют потоки воды, крылья бьются о каменные выступы... Но ты выравниваешься, прибли-жаешься к концу водопада и летишь дальше... но в тебя стреляют и...
дальнейшее зависит от окружающих...
Не видишь связи?

Ты летишь вдоль реки - наше с тобой дружеское общение.
Редкие камни - разногласия.
Обрыв - твой вопрос.
Воздушный поток - раздумья.
Ветки, выступы и т.д. - положительные и отрицательные моменты, мешающие (или помогающие?) сде-лать выбор.
Конец водопада - принятие решения.
Выстрелы - рецензии окружающих.

Дальнейшее - в тебя стреляют, ловят в сеть и отрывают тебе крылья. И никуда ты уже от своего решения не денешься...
Если я откажусь - меня бросят в лесу. Соглашусь - возле реки. И я стану зависимой от тебя и своего решения...