С тобой боль!

Дэметтесия
Я крепко сплю. Очень крепко.
Ночь была теплой и меня усыпила духота. Небо светилось. Как будто его подсвечивали по краям. Как будто оно было лишь куполом натянутым вручную. Глубокое, однотонное, пустое. Эта ночь была одна из тех, кои меня успокаивали. Эта ночь была из тех в кои, я садилась на подоконник, спустив ноги в пропасть, и засыпала.
А сейчас что-то тревожило. И я проснулась. Проснулась от голоса. Он звал меня. Такой теплый, будто я его где-то слышала, и не раз. Все было будто во сне. Так не четко, так размыто. Кровать была слишком мягкой… Кровать… Я сплю или я тогда спала?
Окно распахнуто. Тюли развеваются на свежем ветру, будто море во время шторма. Тело чувствует. Глаза замечают. Вокруг жизнь замерла. Она есть только во мне. И даже в голосе ее нет.
Ветер есть. Но нет движения.
Луна есть. Но света нет.
Небо есть. Но его Нет!
Есть только моя душа, есть мое тело и оно живо. Мне так хочется сделать шаг но делая его я не двигаюсь. Мир вокруг мертв. Но почему…
Страх накрывает с головой. Я не могу двигаться. Страх забирает последние силы. Я хочу закричать. Губы трескаются от безмолвного крика.
У меня отобрали все! У меня… Все?
Страх, он давит. Так хочется упасть на колени, так хочется заплакать. А ноги упрямо держат тело. Только душа дрожит крупной дрожью. А тело. Оно мертво. Как и все. Потому что у меня отобрали все!
Я пытаюсь закрыть глаза. Веки не слушаются. Они не мои. Помогите… но разум никто не слышит.
Душа закрывает от меня все. И уносит.
Холод сковывает меня. Жар накрывает с головой. Яд течет по жилам.
Пустое небо. Подоконник. Крик вырывается, распахиваются глаза. Пальцы сжимают оконную раму. Онемевшие пальцы. Несуществующей плоти.
А небо. Оно остается всегда небом.
А время. Время просто уносит от нас то что было.
А боль. Боль не уходит. Она никогда не уходит. Она не придает. Она всегда будет с тобой.
Пусть мир украл у тебя Его! Пусть Он умер 3 года назад. Пусть его тело покоится в сухой от жарких летних дней земле.
Его никогда не будет рядом, а боль с тобой.