5 минут болезни...

Ирен Де Курси
Всё ровно вокруг, без всплесков, без эмоций, без общения. Просто заболела. Отключила все телефоны, закрыла все окна, выключила компьютер, легла на диван, прижалась посильнее к подушке, может быстрее пройдет эта хандра.
Заложен мозг, как нос, отказывается работать и дышать…
Закрыты глаза, как сердце, никого не хочу в них впускать…
В ушах плеер с еле слышными «TOKIO».
«Шумный город за окном, мокнут листья.
Я так долго ждал тебя и твою улыбку.
Поднимая руки к небесам, остается верить в чудеса.
В то, что ты проснешься и ко мне вернешься…….»
Завтра будет все иначе, завтра будет утро, а значит свет в окне, свет в душе…А сейчас хочется подвальной темноты и одинокой тишины…
В голове автоматически прокручиваются письма от друзей, и от тебя…
«Ириш, ты куда пропала? Ты меня ещё ждешь в гости? Я соскучилась…» Jane
«Прочитал. Испытываю. Сильно.» Без подписи, но я знаю, от тебя.
«Irina, segodnya videl devushku – kopiya tyi. Ona toje priehala v shtatyi iz Saratova. Mojet to bila tyi?» Edgar.
«У меня все отлично… Не хватает твоего успокаивающего голоса и твоей уверенности в завтрашнем дне… Здесь все чужие.» Ксения.
«Ирка, забеги ко мне на работу, срочно, я выхожу замуж.» Натуся.
«……..» Антон. (по-прежнему молчит, напоминая о себе).
«Так ты в Киеве была, солнце? А почему ко мне не заехала??» Денис.
«В Асю не выходишь, решил тебя здесь поймать… Ну ты где?(((» Жека.
Всем меня не хватает, одному тебе меня хватило…
Все вспоминают именно тогда, когда хочется всех забыть… Но эта болезнь, которая нещадно бьет по голове, пройдет и я вам всем отвечу. Просто дайте росинку времени…
Не дождавшись завтра, возьму себя в руки. Немного поваляюсь на своем грустном диване, включу комп и опять начну жить, жить моей жизнью…
Благодарна вам, мои друзья, за те лучи, которыми, касаясь меня и проникая в душу, греете. Всех люблю, без исключения…