Rew

Асидофф Веном
Я лежал посреди огромного зала международного банка в луже собственной крови. Лужа становилась всё меньше, красная липкая жидкость постепенно втекала в моё изрешечённое тело, вокруг стояли люди в комуфляже и целились в меня из всего оружия что имелось на данный момент. Через несколько мгновений они стали стремительно отходить назад продолжая целиться в меня. Наконец они остановились у входа в банк и заняли статичные позиции. Кровь полностью втекла в меня и на полу не осталось ни капли, пистолет лежавший рядом со мной плотно залёг в моей ладони, я открыл глаза и подумал что это всё, затем я начал подниматься. Брызги крови на стене за моей спиной отлетели от штукатурки и прильнули к сквозным ранам, пули застрявшие в стене направились к зияющим в груди и животе дырам, после чего пройдя сквозь моё тело вылетели по направлению к группе захвата. Вокруг стволов их оружий образовался дым, который начал втягиватся в орудие и почти незаметно превратился в пламя, отстреляные гильзы подпрыгнули с пола, разгорячённые кусочки метала влетали в стволы вместе с пламянем. Я вытянул руку с пистолетом вперёд и закричал:
- Пошли нахуй! Суки! ...

Три часа назад. Я и трое моих знакомых зашли в квартиру прошли в зал и сели вокруг журнального столика, затем выложили на стол пистолеты:
 - Ну с богом! - Сказал Семён, который считал себя очень опытным и авторитетным мужчиной. Мне в принципе было похуй и на его опытность и авторитеность, я считал что мне просто нужны деньги, а Семён просто разработал дибильную схему ограбления и достал оружие.
- Ты меня заебал, сколько можно ****еть об этом? Может хватит ныть? - Сказал я Гришке предварительно слегка ударив ему в скулу.
- ****ь, а чего если что то не так пойдёт, может отложим? -А это то за что я ударил Гришку, он говорил эту фразу в разных интерпритациях раз восемь за последние три часа. Просто он был жадным и сыкливым балбесом, он с удовольствием подождал бы здесь пока мы принисём ему деньги, но ему не повезло так как нам нужен был третий для полным контролем за ситуацией.
- Ну помоему всё обсудили, наверное больше нет вопросов. - пытаясь сделать очень серьёзное выражение лица твёрдым голосом произнёс Семён. Как он хотел чтобы все знали какой он суровый бандит, любое его действие сопроваждалось целым рядом магических пасов руками и целым набором слов на фене. Меня так раздражала эта его ****ая манерность, постояно истории из "опасного и жестокого" мира бандитещей. Я часто заводил с ним беседу на тему: А нахуя ты это всё делаешь? Он в ответ делал недоумённый вид, типа всё само собой разумеется и очень старательно переводил разговор на другую тему.

Пять часов назад. В углу коридора, сжимался в комок хозяин квартиры, один студент с которым Семён познакомился где-то год назад. Студент часто пускал его с какой нибудь тёлкой или планом, или бухлом. Семён расказывал ему свои байки о том как правильно надо жить, а студент пытался топырить пальцы и отвечал за базар что он и так по жизни охуенно верным путём идёт.

Семён медленно подошёл к забившемуся в угол студенту:
- По****и мне ещё ****ина! - проорал он, затем медленно и с силой вдавил кулак в сломаный нос ... студент что-то промычал, раздался хлопок и Семён с силой резко отдёрнул руку от его лица, он повторил манипуляцию несколько раз и лицо студента перестало кровоточить, садины и кровопдтёки исчезли, а нос встал на место.
- Давай, в еби ему Сёма - подкрякивал Гришка, в воздухе просто летал его сраный адреналин. Его глаза были выпучены рот слегка приоткрыт, а дыхание учащёным. Я смотрел на него и думал что он всё таки мразь редкая.
Студент поднимался с пола, а Семён с силой прижимал кулак к его лицу, словно помогая ему поднятся. Студент встал раздался хлопок и Семён резко отбросил руку от его лица, я и Гришка встали в проёме входной двери.
- Семён ты чё? - Спросил студент, Семён схватил его за грудки и потащил к входной двери, мы с Гришкой вышли в подъезд.
- Не Семён, ко мне девушка должна прийти. Мы с ней пойдём тусить всю ночь. - сказал студент, когда Семён отпустил его и вышел в подъезд.
- Мне тут несколько часов у тебя перекантоваться надо с корешками, не возражаешь?
- Привет, нормально всё у тебя как? - спросил студент стоя в дверях.
- Точно Костя. - поправился Семён
- Костя. - ухмыльнулся студент
- Здарова Колян! Как сам, как житуха? - расплылся в улыбках Семён, дверь медленнно закрылась...

Семь часов назад. Я скорым шагом подошёл к единственной девушке которая по настоящему была мне не безразличной. Она подняла заплаканое лицо, я положил ладонь ей на щёку, слезы маленькими ручейками поднимались вверх к уголкам глаз. Раздался шлепок и мою руку немного откинуло назад:
- Не смей так со мной разговаривать, я вернусь и мы продолжим всё это - произнёс я
- Мне не понятно, нахуя тебе эти глупости. ***нёй какой-то занимаешься! - почти в истерике прокричала она.
- Я принял решение, меня люди ждут и вобще я и для тебя стараюсь.
- Ну пожалуста, останься со мной не ходи никуда. - она канючила как ребёнок, плотно обхватив меня руками.
- Мне нужно, я пообещал что прийду.
- Ну, а чем мне одной целый день заниматся? - она смотрела мне в глаза и её нежные губы расплылись в улыбке.
- Неет киска сегодня мы в кино не сходим, только если на ночной сеанс.
- Пойдем в кино сходим, по городу погуляем.. в двоём, без всяких знакомых.. -она расцепила руки на моей шее и поцеловала меня. -Я тебя люблю.