Неожиданная фаза супружества. Вариант 1

Людмила Куликова
Мы решили завести домработницу. Муж дал объявления в газеты. И я с нетерпеньем стала ждать звонка. Вот позвонили. В течение нескольких минут обсудили с претенденткой условия работы и оплаты. Договорились о встрече в ближайшие дни, и я, довольная и несколько смущенная, положила трубку.

Через два дня пришла Ольга – будущая домработница. Водила ее по участку и дому, а муж демонстрировал офис. Работы было достаточно. Осмотрев место применения сил и получения неплохого заработка, она согласилась. Мы с мужем улыбались. Расстались с Ольгой тепло, выразив надежду на хорошее сотрудничество.

Как только захлопнулась за ней дверь, муж обернулся ко мне и с восторгом произнес:
- А у нее хороший зад! Правда, намного больше твоего. Но зато – у тебя животик.
Я поняла, что сравнение было все-таки в мою пользу. Мы весело посмеялись и мило обсудили достоинства и недостатки наших задниц.

Сегодня был первый рабочий день Ольги. Я радовалась, что у меня появилась помощница. Муж сиял и летал, как на крыльях.

НАДО БЫ ПОИСКАТЬ В СПРАВОЧНИКАХ ПО СЕМЕЙНОМУ КОНСУЛЬТИРОВАНИЮ НАЗВАНИЕ ФАЗЫ СУПРУЖЕСТВА, В КОТОРУЮ МЫ С ПРИХОДОМ ДОМРАБОТНИЦЫ ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО ВСТУПИЛИ.