Солнце Рима. Письма одинокого иностранца

Дина Абилова
Письмо №1
Привет мое солнечное сияние! Как дела? Я начинаю уставать от этой глупой жизни, всегда делая те же вещи, и жизнь выходит из-под контроля подобно вспышке. Я был в тишине ...Я человек из моря. Это есть невероятная, но истина. А Вы?
Ваш Густаво.

Письмо №2
Привет моя приятная любовь!
Я очень огорченный, что вы заболеть и мог написать Вам только теперь, поскольку я был для работы всё это время. Я должен любить быть около Вас, чтобы заботиться о Вас и делать для Вам горячих супов, и Вы нуждаетесь восстанавливаться скоро.
Миллион поцелуев только для Вас. Ваш Густаво.

Письмо №3
Привет мой дорогой друг!!
Я желать Вам счастливый новый год и надеюсь, что этот год будет наилучшим для Вас и, что принесет Вам, что Вы хотите. Мы хотим хорошим друзьям в Италии, что новый год должен принести 3 S и 3 A. Я объясняю Вам что это означает. 3 S в итальянском языке - Soldi, Sesso, Successo ( Деньги, Секс и Успех) 3 - Amore, Amicizia, Affetto. (Любовь, Дружба и Нежность); Я думаю, что это - наилучшим образом хотеть, чтобы кто-нибудь мог сделать нам поскольку в этих 6 слове есть все, что реальный может сделать людьми счастливыми, так что Я желаю Вам со всем моим сердцем 3 S и 3 А.как Вы истратили новый год?
Большой - большой поцелуй Вам.

Письмо № 4
У меня были свои родители здесь на этой неделе, так что я должен пойти на отдых.
У меня есть большие чувства для Вас и надеюсь, что Вы имеете то же.
Весна прибыла. И весна всегда делает людьми в хорошем настроении. Вы знаете, что у Вас есть взгляды, которые я никогда не видел в моей жизни? А Ваши губы это швы, что Бог сделал для поцелования. Я надеюсь, что этим летом, мы могли иметь некоторое время для собрания и, чтобы оставаться немного вместе для попытки, если наше отношение может стать взрослым. Что Вам подумать об этом?Я надеюсь, что увижу Вас в реальном августе.
Много поцелуев от Густаво.

Письмо № 5
Что Вы делали в течение этого периода? Что было мило?
Я захотел захотеть вы все мои наилучшие поздравления в течение женского дня.
Я хочу, чтобы все ваши желания стали истиной и, что вся Ваша жизнь должна быть похожий сегодня полный цвет и настоящего. Я действительно надеюсь, что один день в весне или лете, я могу показать Вам Рим, и не только классический Рим, но реальный город. Ожидая ваши новости, я посылаю Вам теплый поцелуй подобно теплу этого дня!
Густаво.

Письмо № 6
Здесь погода является очень холодом в течение этих дней и, чтобы будить рано не мило, но видя ваш письмо в моем ящике день - немного сладкие. Я лучший теперь, но аллергия начинала расцветая деревья делают меня, чтобы иметь красные глаза и закрыло нос.
Я не хочу пожаловаться поскольку люблю очень свою работу, люблю место где свой офис, поскольку он - действительно в сердце Рима, так что когда у меня есть перерыв на ланч, я часто выхожу проходить и могу видеть партию людей, ходящих вокруг, и партия магазинов, чтобы покупать партию вещей.
Я - капитан военно-морского флота, но теперь я работаю в офисе в Риме.
Я люблю классическую музыку, для меня это - наилучшая музыка мира, которым он может сделать вашими чувствами.Я надеюсь, что один день, мы можем слушать хорошую часть хорошей классической музыки тогда как мы сидим на хорошем месте, говорящем о сами. Я думаю, что быть фантастическим говоря с Вами удерживая Ваши руки.
Я посылаю Вам немного новые фотографии меня. Я надеюсь Вы полюбит их.
Ваш Густаво.

Письмо № 7
Я имел трудную неделю на этот раз. Я должен любить брать некоторые дни отдыха и, чтобы начинать тратить их с Вами на любом фантастическом красивом береге, чтобы брать солнце вместе, чтобы играться на береге. Все мои мечты разбиты из этой страшной работы, которая берет весь мой полный колодец. Я шел на берег сегодня...
Я думаю должно становиться сумасшедшим думая, чтобы целовать ваши волосы.
 Я мечтаю о Вам каждого дня. Я люблю красивые смотрящие женщины. Прошлая неделя я был на берег и получил слишком много солнечного света в моем теле и медленно стал коричневый. Вы жила одна когда - нибудь? Я не люблю жить один. Я хочу, чтобы меня ждали дома. Одиночество нас не ждет. Одиночество всегда с тобой как плед на плечах, но от него холодно.

Письмо № 8
Привет моя дорогая! Почему я не получаю известие от Вас? Вы забывали меня? Я могу приехать на Ваш город скоро по работе. Пожалуйста, позвольте мне, чтобы иметь ваши новости.Партия поцелуев от меня.

Письмо № 9
Я приехал на Ваш город. Я попытался находить Вас в Вашем большом город. Какая проблема не позволяет нам иметь собрание? Почему Ваш телефон должен не отвечать?

Письмо № 10
Почему Вы не иметь разговор со мной? Вы должны полюбить мою любовь и отвечать на красивый сон, который дарить нам жизнь. Я покидать Ваш город огорчённый, что он холодный и чужой.

Письмо № 11
Почему Вы писали, что мы не можем понимать истина чувство? Вы должны дать время для привыкать к Вашим трудные мысли. Прошу Вас не молчать. Вы знаете? Я должен любить видеть Вас. Наконец после того, как так много лет, которым Вы действительно живете в моем сердце. Я не знаю, почему Вы не хотели бы встречать меня.
Я действительно должен любить прямо сейчас, чтобы закрывать свои глаза и, чтобы находить себя близкий к Вам. Я никогда не был таким образом и не знаю что происходит со мной. Но я надеюсь, что своё настроение будет счастливым снова в течение нескольких дней.
Письмо № 12
Я буду ждать, потому что давно ничего хорошее не ожидать. Позволяйте мне это. Вам не понять, что значит, ничего не ожидать. Я целовать в голове Ваши руки и долго-долго смотреть на дорогу жизни который, конец ещё не видно… Здесь со мной солнце Рима.