Конкурс на настоящий Эротический Хоккуй

Ольга Сотникова
Девиз конкурса:

«Поэт – что малое дитя.
Он верит женщинам и соснам,
И стих, написанный шутя,
Как жизнь, священ и неосознан».
Б. Чичибабин

Объявляется конкурс на лучшее написание Эротического Хоккуя.

Конкурс бессрочный. Победитель выявляется ежемесячно.

Я стихов не пишу, поэтому представленные здесь мной Эротические Хоккуи не эталон, а лишь пример русского нерифмованного трехстишья с обязательным присутствием эротизма и юморизма. http://proza.ru/2007/07/08-52

Никакого официоза, можно оставлять ссылки, а можно помещать прямо здесь сами эрохоккуи.

Ну, что, поэты и прозаики, слабо без матючка, играя титульным словом, обратиться к сокровенной теме? А попытаться? Бросаю вызов.

А вот и цель – попробовать свои силы в теме, которая близка и понятна самым широким слоям населения, как любителям, так и профи. И пошалить.

Победителю будет присвоено звание лучшего хоккуиста или лучшей хайки месяца и его эпохалка будет помещена на моей странице со ссылкой на автора и соответствующими восхвалениями.

Председателем жюри назначаю себя. Тем более, что я больше никогда не напишу ни одной стихотворной или хоккуйной строчки, а потому никому не конкурент.

Желающий принять участие в судействе вызывается сам простым выкриком с места: «Дайте пожюрить!» . Желание жюрить немедленно удовлетворяется. Надо только успеть крикнуть, в каком месяце желаете жюрить и попасть в тройку жюристов. Заявки принимаются. Таким образом, происходит постоянная ротация судей, и кто сегодня был судим, завтра сам может гнобить конкурентов. Чем не демократия?

Тот, кто судит, в месяце жюрения не выставляет свои эрохоккуи.

Обсуждение итогов открытое и доброжелательное. Можно высмеивать, но без фанатизма – мой конкурс не нуждается в пушечном мясе.


Кункурс проводится, начиная с 9 числа каждого месяца, и заканчивается последним днем месяца. Итоги – восьмого числа каждого месяца.

Сами понимаете, спешить некуда, выставлять сразу всё - смысла нет, поскольку впереди еще столько новых месяцев. А жюри надо справиться с тем, что ему наваляют. Поэтому желательно не более трех хоккуев в месяц от одного автора.

Подвожу первый итог первого месяца конкурса.

Победителем июня объявляю не местную clava http://poetry.fun.md/creation.php?id=12363
***
Втыкаю флэшку
В призывно манящую
ЮэСБи-дырку.

***
Еше мгновенье -
И мегабайты брызнут,
Утоляя страсть.

Слава лучшей хайке clava !