И в конце пришёл он -?

Литгазета Ёж
Несмотря на неоднократные запросы, автор сего произведения так и не назвал своего имени. Будем надеяться, что он это сделает в самом ближайшем времени.



Светило чёрно-белое солнце. Оно грело землю, даря тепло и свет всему живому. Возле атомной станции, за забором из колючей проволоки рос мухомор. Его жизнь мало чем отличалась от жизни других. Светило солнце и мухомор был этому рад. Почему? Кто знает…
Тут на мухомор упала ящерица. С куста. Ящерица была ярко зелёного, кислотного цвета. Мухомор насторожился. Раньше на него никогда не падали ящерицы. Ни кислотного, ни других цветов. Мухомор вообще не знал, что то, что на него упало - является ящерицей. А что вообще он знал? Мухомор задумался, но его тут же прервали: ящерица начала шевелится. Мухомор почувствовал новые, необычные ощущения. Через какое то время он понял, что ему приятно. Через мгновения он осознал, что это, пожалуй, самые лучшие мгновения в его жизни. Никогда ранее он не испытывал такого великого наслаждения.
Ящерица тем временем подползала к краю гриба, цепляясь когтями за шляпку гриба. Мухомор был в экстазе. Каждое мгновение было наполнено безумной радостью, фантастическим наслаждением. Он обезумел. И становился безумнее с каждым шагом ящерицы. С каждым движением её лапки и хвоста.
Вдруг ящерица побежала по шляпке, спрыгнула на землю и быстро спряталась в траве. В этот момент гриб испытал такой букет безумно приятных ощущений, что для него более ничего не существовало. Он погрузился в безумный мир наслаждений. Одурманенный, он не заметил, что спугнуло ящерицу. Он даже не понял, что его выдирают из его родной земли. И даже через час, находясь в пакете с другими мухоморами, он всё равно оставался безумно счастлив.