Исповедь

Клуб Эксперимента В Творчестве
Всё что осталось у нас - это сны. И слова падающие из ниоткуда. А ещё мечты которые уже никогда не сбудутся. Ещё? Может быть, ещё миллион случайных событий, и не придуманные слова… А может нас прежних уже нет? Или это уже не мы? Может быть, это лишь эхо наших с тобой "Я " спрятанных под маской "Хороший человек и примерный сотрудник"? Наверное, это то бред двух потерянных "Я" с отрицательным резусом крови…Два имени отрицающих всё, чем люди живут и чего не боятся... Два имени отрицающие всё кроме любви. Такой любви, о которой люди не говорят вслух, а лишь мечтают, и бояться как придуманных снов...
Ты - молитва моя и сон … Ты - утро и вечер... Ты - и бессонница и полусны...
Ты - все, что есть у меня в моём мире. А в мире земном у меня есть всё кроме тебя... В моём я назвала все облака и каждую песню твоим именем...
Если ты не услышишь, я напишу короткое слово - жаль… На стекле…И забуду через минуту всё печальное, потому что есть Ты... Всё печальное - грустное будет не в счёт...
Всё это останется второстепенным, неважным, и разлетится как дым сигареты...
Но со мной останется что - то невидимое и нематериальное в образе придуманных смыслов…В образе непонятным другим ... Это будет для меня полугимном и полузнаком.
Это будет сокровищем сердца и прощением всех неудач себе и другим...
Потому что всё это будет нотами музыки и случайными рифмами моих и чужих поэм. Капельками духов и прозрачностью горной воды... Я придумала всё от первой буквы до последней точки... Я придумала и украла тебя для себя... Я украла себя для тебя у своей суеты и реальности ...Я забыла все дни без тебя и в грядущих бликах нового дня, рисую себя на полях тетради …Я не одна... Я теперь не имею на это право... Пусть бесправна я буду во всём остальном, но только не в этом....Если ты не услышишь... Моя любовь останется эхом доносящим из ниоткуда все слова... Крылья-слова уведут меня в омут из канонов и кодексов и мнения окружающих...
Ты- моё сумасшествие ...Я живу в мире сна и бегу из него ...
 Я ищу заклинания и заговоры, чтобы не думать о тебе. Бесполезно! Твоё имя - мной придуманная зашифрованная в петроглифы суть... Я сама потеряла ключи к разгадке ...
Ты... Тысячу раз под небом и над городами... Если я забуду тебя, то только после себя самой... И придумаю новое имя... Это новое имя будет снова твоё…
Ты – бесконечность. Ты - мгновение... Ты - рядом и далеко... Ты только мой, и, Увы! Не мой! Разве так бывает? И День и Ночь одновременно? Да бывает! Но бывает только с тобой... Разве так бывает? И Солнце и Луна одновременно над нашими головами?
 Да… Иногда... Полутеневое затмение Солнца или Луны... Какая разница? Я приму это как снег в июле... Как яблоки на снегу....По - другому уже не могу... Может по - другому умеешь Ты? Прощай меня и не прощай. Прощайся и возвращайся...
Мне кажется, что не переделать сценарии встреч и странных даже более чем обстоятельств… Ах, как сладко верить, что всё плохое происходит не напрасно!
Ты - в каждом вдохе и в каждом движенье ресниц...
Я откроюсь тебе и стану сильнее…Потому, что перейду своей исповедью границы страха быть обманутой или непонятой и мало того – нелюбимой! Моя любовь - неизречённая исповедь перед тобой…