Виртуальный секс

Клуб Эксперимента В Творчестве
Май. Пятница. Офис. Вечер. До полночи 3 часа. Я не тороплюсь домой. Даже знаю почему. Меня никто не ждёт в моём полупустом маленьком доме. Площадью в 48 квадратных метров. И никто не провожает, когда я ухожу на работу. Железный лев моей двери со стиснутой пастью проглатывает ключ, и прожевав его – позволяет мне войти.
И так каждый день. А в офисе вечером уютней. Охранники заглянут чая попросить. Техничка расскажет о ценах на рынке и внуке, который похож на неё. И…Интернет.
Включен компьютер. Зеленым цветом на панели значок Интернет-пейджера. В моём контакт – листе 15 человек. Подруги, сотрудники, два тайных поклонника. Никого в сети нет сейчас. Но стоит открыть поиск, и в этот час, я увижу миллионы подключенных к сети людей с разных концов земного шара.
Кофе в чашке уменьшается с каждым глотком. Знакомиться первой? Я никогда этого не делаю. Любое знакомство – риск быть отвергнутым. Моё самолюбие накажет меня за подобную неудачу. Но не каждое знакомство – есть удача. В сети мой ник – Лиана. Мне всегда нравилось это имя. Но родителям было угодно назвать меня по - другому.
 Через несколько мгновений мигает конвертик сообщения от незнакомца. Смотрю анкету. Ник – Джентельмен. Возраст – 29. Страна – не указана.

Джентельмен:
 Привет!
Лиана:
Привет!
Джентельмен:
Ты не против, если мы с тобой займёмся виртуальным сексом?
Лиана:
Против. Зачем нужен этот обман? И так всё вокруг ложь...
Джентельмен:
Да ладно тебе! Жизнь – театр.
Лиана:
Жизнь вокруг -театр. А то, что внутри нас - это и есть настоящий мир.
Джентельмен:
Мне сейчас не нужна философия. Мне нужен секс. Пусть даже виртуальный.
Лиана:

Джентельмен:
Ответь мне на один вопрос. Ты ласкаешь себя сама?
Лиана:
А почему ты решил, что я буду отвечать на все твои вопросы? Есть вопросы, на которые я не отвечаю даже сама себе. Не то, что чужим…
Джентельмен:
Твоё право. Я просто спросил.
Лиана:
Ты получил ответ на вопрос, который задал - просто.
Джентельмен:
Иногда все мы делаем это. И не надо стесняться.
Лиана:
Я понимаю, но не хочу об этом говорить. Есть масса других тем
Джентельмен:
Я не настаиваю. Как хочешь
Лиана:
А ты и не сможешь настоять. Всё самое личное, я делаю по своей воле. Это для работы есть законы и кодексы…
Джентельмен:
Извини. Я всего лишь предложил это. Могли бы вместе получить удовольствие.
Лиана:
Ты меня не оскорбил и не обидел. Мне не за что тебя прощать. Думала вытяну тебя на другую тему... Мне показалось, что ты одинок… Я права?
Джентельмен:
Сейчас мне нужно другое…
Лиана:
Удачи тебе в поисках «другого». Каждый находит то, что ищет. Думаю обман найти проще чем правду. Мне понравилась твоя открытость, но ты ищешь не то, что я могу тебе дать.
Джентельмен:
Да…К сожалению
Лиана:
Что за сожаления? Ты так много теряешь? Перестань актер! Я ухожу домой. Пока!
Джентельмен:
Пока!

Я отключила компьютер. Допила кофе. Попрощавшись с охранниками, вышла из серого здания в омут ночного города. Выходные пролетели как титры в конце фильма.
Май. Понедельник. Офис Утро. До обеда 3 часа. Включен компьютер. Зеленым цветом на панели значок Интернет-пейджера. В моём контакт – листе 15 человек.
Через несколько мгновений мигает конвертик сообщения от «незнакомца». Смотрю анкету. Ник – Джентельмен. Возраст – 29. Страна – не указана.
Джентельмен:
Привет!
Лиана:
???
Джентельмен:
Поговори со мной. Хоть о чём.
Лиана:
Зачем?
Джентельмен:
Надоела ложь. Хочу кусочек правды.
Лиана:
))).
Улыбка на моём лице.
Джентельмен:
Не нужен мне виртуальный секс. Я очень одинок. Философствуй. Отвечай резко. Только поговори со мной…


В моём контакт – листе теперь 16 человек…