Любовь-мусульманка

Клуб Эксперимента В Творчестве
«Вся женщина — аура»
пророк Мухаммад.

Мы не уходим в разные стороны. Мы когда из разных сторон пришли…
Мы идём по пустыне жизни параллельно, и отражаемся в разных зеркалах витрин.
Моя любовь одела хиджаб* как мусульманка. Мусульманка – она. Не Я…
Я женщина. Я есть аура любви. Я часть тебя...
Моя любовь идёт по твоим следам…
Если верить словам пророка, мне обещан пропуск в рай. За то, что я не соблазняю других мужчин. Молча опускаю свой взор. Не выставляю напоказ своих прикрас, прикрываю покрывалами вырез на груди. Если ветер сорвёт мой тканевый щит, я передником закрою своё лицо. Я женщина в чёрном .Страсть мужчины меня не коснувшись проплывает мимо…Эта страсть утопает в глубинах моря желаний.
Моя любовь наследница нашей мечты. Она - оборванка, всё ещё верит твоим глазам. Она не верит в чужие глаза. В моём взгляде много слепящего света, который вовсе не мой…Моя любовь идёт за тобой как враг…Любви не понять, что ты не просто сказал –Прощай! Ты вычеркнул всё, что было на картине моей…Остались штрихи цвета воды на разорванном холсте… Почему? Это первый мой и последний вопрос. Больше не будет вопросов. Не имею права даже на это. Похоже, что у меня осталось только одно маленькое право любить тебя. Но этим правом я наделила себя сама. Поскольку ни одним законом это не запрещено. И ни одной религией не позволительно. Тихо любить тебя, не проронив ни слова. Ждать, того, чего никогда не случиться. И всё же продолжать ждать. Я боюсь даже случайности. Я не имею права даже случайно встретить тебя. Любовь жестока. Любовь великодушна. Любовь великий властитель. Зачем мы должны понимать Любовь? Чтобы спокойней жить. Разве это возможно? Любовь- это тайна, которая становится еще большей тайной, если пытаться разгадать её…
Каждый шаг моей любви пропадает как следы на песке…Наше «Вчера» всё дальше и дальше…И любовь моя как мусульманка не имеет права …
Всё бежит мимо меня. Дни, и ночи, и незнакомые люди. Мимо меня бегут машины и деревья. Я закрываю глаза, чтобы превратить свой город в сон.
Где дверь найти мне двери в другой мир? В тот мир, где любви моей будет дозволено снять хиджаб и поклоняться тебе вместо Бога?

Хиджаб*- (араб.: преграда, завеса)- накидка, надеваемые женщинами-мусульманками при выходе на улицу и скрывающие лицо и руки.