Спокойной ночи

Денис Крюгер
Спокойной ночи… я желаю тебе прекрасных снов, воплощённых самыми замечательными и красочными воспоминаниями, сказочной фантазией и бесконечным добром… Пусть любовь пылает в твоём сердце, пусть жизнь наполняется счастьем, пусть душа парит высотой небес, а мечты превращаются в реальность. Пусть звёздное небо засветится для тебя всей своей неповторимой красотой, а каждая его звёздочка станет маленькой частичкой твоих чувств, одарит тебя волшебством фантазии. Пусть этот сон станет самым прекрасным…

Спокойной ночи… я желаю тебе прекрасных снов, воплощённых гениальной музыкой души, чувствами счастья и победы, свободы полёта птицы и сладким ароматом любви… Пусть сказка станет реальностью: доброй и наивной, простой и гениальной, яркой и запоминающейся, чувственной и интересной, пусть исполняются твои желания… Запомни этот момент, он несомненно принесёт тебе удачу. Храни в своём сердце самые лучшие воспоминания и верь в счастье, оно обязательно ответит взаимностью…

Спокойной ночи… я желаю тебе ярких красок радуги, солнечного настроения, волшебной тишины и оптимизма, воплощённого будущим. Пусть препятствия падут, зло навсегда исчезнет, ненависть испарится, а жизнь будет продолжаться… Эта ночь будет многообещающей, она станет частью твоей прекрасной жизни, сон станет частью прекрасных воспоминаний, сотен таких, как он, и будет лишь началом… Пусть спокойствие летнего вечера, красота зимней ночи, чувства весны и яркость осени станут твоей реальностью, станут её частью и твоей жизнью…

Я желаю тебе спокойной ночи…

2.07.2007