Часть 2. Саманта и Мадонна

Лора Ди Конти
Филипп позвонил Саманте, что у неё будет через неделю концерт в Мадриде. Новоявленная звезда очень обрадовалась этому, потому что всегда мечтала побывать в солнечной и колоритной Испании.
Всю неделю Саманта работала до изнеможения: посещала преподавателя по вокалу, ходила в солярий, договаривалась об интервью.
«Я никогда не думала, что быть звездой – очень нелёгкий труд!..» - призналась Саманта одному журналисту.

***

Грегори сидел в своём кабинете, пил чашку кофе, и закусывал всё это свежей утренней газетой. В неё было написано, что его дочь Саманта стала настолько популярна, что самые отчаянные её поклонники переводят на её банковский счёт все свои деньги.
Грегори бросил все дела, заказал билет в Мадрид, и улетел, чтобы попасть на концерт своей дочери.

***

Наконец Саманта прибыла в Мадрид. В зале был полный аншлаг, что все падали с мест, как вставшие. Но ещё были непроданные билеты, так что многие поклонники Саманты остановились посидеть в ожидании покупки.
Саманту успели накрасить, и она вышла на сцену.
Такие аплодисменты слышали очень немногие исполнители на земле.
Сначала Саманта спела с Филиппом их самую первую песню. После песни, Филипп объявил:
-Саманта решила записать новый альбом! Покупайте, Вы будете довольны!
Саманта была оглушена рёвом многотысячной толпы, она смотрела на Филиппа, который гордо улыбался, Саманта старалась повторить это – пародистка из неё была никакая!
Концерт шёл полтора часа, но к концу Саманта зарядилась энергией. В конце выступления на сцену вышла великая Мадонна и запела с Самантой хит, который крушил все танцполы мира – «Hung Up».
После концерта все поздравляли Саманту, и Грегори застал свою дочь в тот момент, когда Мадонна дарила певице золотое колье с бриллиантами.
-Я дарю тебе это колье, дочь моя, в знак того, что ты добилась своих первых успехов в творчестве и никто не остался равнодушным к тебе!..
Мадонна сама надела колье на шею Саманты.
После этого все заголовки газет и гламурных журналов пестрели текстами о том, что Мадонна назвала Саманту Джексон «своей дочерью», и подарила ей по-настоящему роскошный подарок.
Грегори тоже поздравил Саманту, и подарил ей золотое кольцо с одним большим рубином, обрамлённым в серебро.
Саманта была в восторге, и сразу же поехала на свою студию звукозаписи «Sam Jackson Records», где ей доложили, что её тёзка и коллега по цеху Саманта Фокс подарила ей новую музыкальную аппаратуру и инструменты. А в рабочем кабинете певица встретила и саму Саманту Фокс.
-Я хочу записать с Вами песню, - сказала Саманта Фокс, - Вы не против?
-Что Вы, я мечтаю спеть с Вами! – быстро проговорила Саманта Джексон, - Кстати, я собираюсь записать новый альбом к середине августа!..
-Вы мне позвоните, когда мне нужно будет приехать на запись.
Саманта Фокс оставила свою визитку, и текст новой песни, который она сама сочинила.
-Конечно, позвоню!

***

Саманта и Филипп были приглашены на закрытую ретро-вечеринку к Уитни Хьюстон. Специально для вечеринки Саманта надела колье – подарок Мадонны. Певица спела песню Мэрилин Монро «Diamonds Are The Girls' Best Friend». Публика была в восторге.
-Эту песню нужно будет записать следующей зимой, - сказал Филипп.
-А, почему мы не можем записать эту песню на этот альбом?
-Ты ведь знаешь – на этом альбоме будут только танцевальные хиты! – улыбнулся Филипп.
В прессе появились тексты о том, что Филипп решил жениться на Саманте. Забыв про подарок Мадонны, журналисты говорили, что колье Саманте подарил именно Филипп. Саманта на это ответила:
-Если вы не забыли, то это колье мне подарила Мадонна. Вы же сами об этом писали, неужели у вас такая короткая память?
Оказывается, что Линда подкупила итальянских журналистов, чтобы те написали статью о мнимой планирующейся женитьбе Филиппа, и многие в это поверили.
После того, как Саманта опровергла слухи, Линда была в ярости.
-Опять она всё испортила! – кричала она, - Ну, ничего, я и из этого пользу для себя извлеку!..

***

Саманта была в ванной, и нежилась в пенистой воде в джакузи. Раздался звонок её нового мобильного телефона. Это была Мадонна.
Говорили они около минуты, но это должно было стать новой сенсацией…
Спустя минуту после разговора, Саманта от чрезмерной радости упала в обморок в воду – это было прекрасным событием для неё.
Но что же говорила Мадонна?


Продолжение следует...