Сексуальный

Сергей Горцев
Мне тридцать, рост 185, вес 90. Я брюнет с серыми глазами и с ямочкой на подбородке.
Три раза в неделю хожу в тренажерный зал. Говорят, это хорошо для фигуры. По понедельникам и четвергам – бассейн и сауна. Это для обмена веществ. По пятницам - гольф-клуб. Но я почти не играю, - у нас там тусовка для своих. Ну, вы знаете - вход по карточкам... Девочки опять же...

   Да... Был женат три раза. Первая жена - известная модель. Ножки - полный улет! С ней я выдержал ровно полгода. Вторая - знаменитая журналистка, была старше на восемь лет и умна до невозможности. Три языка знала. Наше взаимное притяжение исчезло через год после знакомства. Истеричка. Говорят, за негра потом вышла... Третья языков не знала, но была моложе на 10 лет, что уже само по себе занятно. Ее пургу я стойко переносил аж семь месяцев...
Детей ни от кого нет. Пронесло.

   У меня две тачки: черный «Порше» и белый « Мерседес Е500». Оба по 4,5 литра. Иногда ночью люблю «положить стрелку» на МКАД. Ну, вы в курсах? Это разогнаться так, что зашкаливает стрелка спидометра. А если еще врубить на полную «Раммштайн»... Вставляет «мама, не горюй!»
Летом, когда не на Канарах, живу в особняке под Сочи, зимой - в Москве в пентхаусе на Кутузовском.

   Вечерами люблю смотреть телик. Особенно, когда показывают Ксению Собчак. Что-то в ней есть такое, притягивающее... Понтовая чувиха. И маманя у нее еще ничего...
Ночами часто бываю в клубах. Любимый – « Икра». Честно скажу - просто тащусь, когда поют Жасмин и Фриске. Иногда заглядываю в казино, но знаю меру – больше десяти тысяч зелени за ночь не просаживаю. Из еды люблю коньяк и суши. Кстати, коньяк коллекционирую. Уже двести бутылок.

   Числюсь в каком-то банке. Но на работу давно не хожу. На фиг? Папаша кладет каждый месяц на мой счет пятьдесят тысяч баксов. Он у меня большая шишка. То ли президент, то ли топ-менеджер какой-то фирмы. Точно не знаю – вроде нефтью торгует... Видимся редко. Говорит, что много работы. Мамаша тоже давно не нарисовывалась. Она почти все время в Испании. У нас там вилла. Представляете, - в пятьдесят лет любит летать на вертолете. Сама управляет!

   Ну, что еще о себе рассказать? Да, вот... Бабы говорят, что я очень сексуальный. Оно, наверное, так и есть – просто отбоя нет никакого, липнут как мухи. Так и норовят затащить в постель. Блин, опять звонок в дверь. На мониторе какая-то девица... Что мне делать со своей сексуальностью – ума не приложу... Слушайте, может это ямочка на подбородке так действует?