Стриптизер поневоле. Голая эротика

Алексей Колесников
Дружили они давно, так давно, что уже и вспомнить нельзя, с чего все началось, но только с недавних пор привязались они друг к другу намертво, неразлейвода стали. Он 17 летний пацан, ученик 11 класса, ей 16 лет, только-только перешла в 10. Родители были не против их дружбы, и они дружили. Только дружить с каждым разом становилось все сложнее и сложнее. Нет-нет, да и вспыхнет какой-то странный и заманчивый огонек между ними. То Вовка что-нибудь сотворит, возьмет и в щечку ее чмокнет, то Ирка, что-нибудь устроит. Так они и дружили до Нового года. Новый год, как известно семейный праздник, и у него много разных чудес случается.
Родители разрешили им встречать Новый год вместе, как-никак, но они уже взрослые, мама так и сказала Вовке:
- Вовка, ты парень уже взрослый, хватит тебе в игрушки играть, смотри, веди себя хорошо и прилично, и чтобы ни-ни, понял?
Как не понять, конечно, понял, он же взрослый. Вовка всегда очень гордился тем, что его взрослым называли, даже нос задирал от счастья. Нравилось ему считать себя взрослым. Правда, был у него один грешок детский, так ребята говорили, любил Вовка потрогать себя втихоря, наедине где-нибудь, а чаще все же в ванне, когда мылся, запустит себе руку в пах и начинает мять своего "красавца", гладить, немного рукой поглаживать, большим и указательным пальцем головку растирать, и так ему хорошо от этого станет, так приятно, что "дружок" его отвердеет, набухнет и станет таким крепким, что его ни спрятать в штаны мгновенно, ни отогнуть от живота, и приходится его трогать до тех пор, пока он не выпустит из себя, словно залпом не пальнет, белую, вязкую жидкость, от ребят Вовка узнал, что жидкость эта спермой называется, ее еще чудно так называли все в школе - "спущенка", а то, чем он занимался, с прибаутками и смешками все ребята называли "драконить одноглазого змия". Вот уж точно - одноглазый, как ни смотри на него, а один "глаз" у него и есть, чудно.
Только с недавнего времени хотелось Вовке и очень, похвастать перед Иркой, как его "змий" спущенкой плюется, почему так тянуло его на стриптиз перед ней, понять он ну никак не мог, только хотел, и все тут, хоть режь. Может нравилась она ему, только Вовка твердо решил, что в Новый год обязательно покажет, как он это делает.
Ну вот и наступил долгожданный праздник, так долго ожидаемый, гости собрались, родственники съехались, все ждут этого самого Нового года, а пуще всех ждет его Вовка. Специально, еще накануне, не стал Вовка "драконить" своего "дружка", чтобы поставить рекорд перед Иркой, дал себе страшную клятву, что не струсит и покажет все: от начала до конца. Подготовился специально, побрил бритвой отца свой лобок начисто, подумал, что неэстетично его "дружок" торчать из зарослей кустов будет, вымылся и одел по этому случаю новые трусы-шорты, свои любимые.
Гости и родители пили, говорили тосты, только Вовка и Ирка сидели тихие, задумчивые. Перед застольем Вовка, чтобы отступить было нельзя, специально сказал Ирке, что у него есть один очень личный подарок и только для нее, а больше никому. Ирка ждала этого подарка-сюрприза с затаенным волнением и пугалась, сердце ей подсказывало, что Вовка-морковка что-то такое задумал, что и сказать-то страшно, а потому замирала, волновалась и ждала. Вовке тоже было не до веселья, одно дело решиться, дать себе слово, клятву принести страшную, другое дело все это выполнить, претворить в жизнь, страшно и охота очень. Вот, блин, ситуация, что делать - не знаю даже. Но только ребятам было не до праздника. Если бы взрослые меньше собой занимались, то они бы заметили, что с детьми, черт знает что творится, но взрослые, они тоже дети малые, и им хотелось повеселиться в этот праздник, а потому ничего и не видели. Постепенно народ опьянел, стал все менее уверенно говорить, язык плохо слушался, многие уже откровенно клевали носом в салат, и Вовка понял - пора. Ирка тоже как-то догадалась, что время сюрприза, которого она так долго ждала - наступило. Их сердечки так бешено стучали, что, наверняка, было слышно во всей квартире. Но вот и последние гости, ворочая с трудом языком, постепенно захрапели, кто за столом, а кто и под столом, ребята остались одни. Вовке даже показалось, что они вообще одни на всей Планете. Ирка вопросительно посмотрела на Вовку:
- Ну как? Не пора ли для сюрприза? - спросила она и испугалась своего голоса, Вовка сглотнул комок в горле и ответил:
- Пора, пошли ко мне в комнату, тут теперь долго все дрыхнуть будут, - на самом деле он просто время тянул, боялся очень.
В своей комнате Вовка немного себя уверенней почувствовал, присел на свой диван, а Ирке стул приготовил, чтобы лучше ей видно было:
- Знаешь, Иришка, я тебе счас что-то покажу, только ты поклянись, что никому-никому не скажешь об этом.
Ирка тоже вся дрожала, ей было жутко и жутко любопытно все это, а потому она, почти не задумываясь, прошептала:
- Чтобы мне, Вовка, покрыться сыпью страшной и угрями черными, если я тебя продам и проболтаюсь.
Вовка волновался сильно, у него мысли путались, ему так хотелось показать Ирке все, чем он так любил заниматься со своим "одноглазым змеем", что просто не передать, и страшно ему было и волнительно, одно он понимал четко, стыдно ему не было, не стыдился он Ирки вовсе. Тут только понял Вовка, что нравится ему Ирка, как женщина, сколько он книг про любовь прочел, сколько историй знал, а свою любовь и не почувствовал, да нет, почувствовал, ведь ему так хотелось всё ей и только ей показать.
Встал Вовка с дивана, подошел к двери, повернул ключ в скважине и повернулся к Ирке:
- Смотри, Ириша, смотри любимая, - и с этими словами он расстегнул свои брюки и спустил с себя трусы, Ирка даже лицо руками закрыла, так ей страшно стало. Вовка же разделся медленно и стоял совсем голый перед ней и перед вечностью, и не страшно ему было совсем.
Ирка прислушалась, она услышала ровное дыхание Вовки и открыла глаза, то, что она увидела, она узнала сразу, хотя только слышала о пенисе мужском. Сколько они с девчонками всяких вралей рассказывали про этот орган парня-мужика, сколько всего фантастического она наслушалась, а вот Вовка стоит, голый, протяни руку и дотронешься, все сама узнаешь, только не бойся, говорила она сама себе. И не утерпела Иринка, потянулась ее рука сама к члену Вовки, а Вовка подошел еще ближе, и "змий" его, "одноглазый", уперся ей в руку намертво и задрожал от наслаждения и сладострастия полного. Ирка его погладила, в руке подержала, а потом...
Вот, что потом было, не рискну сказать, порно получится, скажу одно, что Вовка и Иринка по-прежнему дружат, вот только теперь все время наровят остаться наедине вдвоем.
Хороший праздник Новый год!