Вместо предисловия. Третий оборот

Ожжош
Ну что, родные мои, заждались?

Собственно, у нас такие вещи случились: Ло и Мордоворотский уехали, можно сказать, свалили, бросив всю тяжесть «Ожжошика» на меня да на остальной коллектив (посему макс ожжотов можно было получить в колистве - 6). Костя нарисовал обложку; отрадно, что новые авторы Прозару осмеливаются присылать свои тексты на благо народа; короче говоря, мы вновь в строю…

Итак, что же в выпуске:

О. В Рубрике «О» сегодня Доктор Г. Расскажет о неизвестных свойствах, фактах, и таящихся опасностей огурцов. «Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти…» - задумайтесь! Сразу переходи по ссылке.

ОЖЖУТ.

* Лев Верабук – «Тёрный квабрат». Мы прямо околели, когда открыли присланное письмецо от сего товарища… Текст был на непонятном нам языке, красно-черными буквами, отчего в глаз у нас остался калейдоскоп пестроты, а мозг слегка завис. Мы решили, что сей автор не человек, а некое инопланетное существо, и текст этот, послание (про некого Цувалду Микилде, видимо это некий пророк, где-нибудь на альфе Центавре), в аллегоричной форме, разумеется, потомкам…

Второй текст сего индивидуума, показался нам более понятным, и что главное – полезным и практичным, читаем: «Прошу Вас экстренно принять эффективные меры воздействия в отношении лиц нагло проживающих на вверенной мне жилплощади. Проникнув туда поодиночке, они систематически совершают действия несовместимые с нормами капиталистического общежития…». Очень актуально, очень…

Комиссия постановила за 2 текста: 2 ожжота, 4 нежотов, в итоге: (200+(2*25))х2=500 ед. местн. вал. минус налог отправляются Поэту К.


* Тони Лаквелл – «101 правило истинного ню металлиста». Тони откопал и вверяет народу нехитрые правила как стать, как быть, как есть металлиста(ом). Что ж, весьма забавно, но, надо заметить не для широкой публики.

Комиссия постановила: 2 ожжота, 2 нежота, 2 убежали курить… Итого, 200+(2х25)=250 кукрыниксов вместе с красивой упаковкой, но минус налог, отправляются к Тони.


* Юрий Тубольцев – «Мудрость учителя Ху». Видимо, Юра съездил в Японию, где и впитал мудрость учителя Ху. Кстати, знаете что японцы, китайцы, и половина Азии используют вот такие смайлы: ^_^ ^|^ ;_;
Да, да… Именно так… Произведение не смешное, но для души. Жжот по-своему, дрыгая тонкие фибры души, а не толстые струны желудка…

Комиссия решила: 3 ожжота, 3 нежота. Итого, 200+(3х25)=275 единиц пиара минус налог почтой идут к Тубольцеву.


* Поэт К. – «Тараканы». Поэт К., за кружкой чая, а может и тыкиллы, по асе говорит вместе со своими друзьями B, C, D E, Г., о ксенотараканизме… Весьма интересно.

Комиссия решила: 4 ожжота/2 нежота, итого: 300 единиц самореализации отправляются к поэту К, и другим буквам, сори – друзьям, алфавита.


ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ. У нас интересная новость: на базе форума фонда «Новый Взгляд» мы будем дублировать каждый наш номер, вместе с оригинальными обложками. Заходите на форум, в наш «Ожжош»-раздел, будем рады пообщаться.
Форум: http://newlook.forum24.ru/