Ожжут - Поэт К. Тараканы

Ожжош
Тараканы

А: А я тараканов боюсь. Укусит меня и я сдохну.

А: А еще бывает так: таракан прогрызает тебе в руке или ноге дырку, проедает себе путь под кожей - и в мозг!!!

А: Я кстати серьезно - на мой взгляд очень страшная штука.

B: Тараканы в нашей полосе не кусаются, а прогрызать ходы в тебе им попросту нечем.

А: Но тем не менее я этого боюсь ужасно. И вообще насекомых. Тараканов может завести какой-нибудь экзотический гость столицы!

C: таракан во время сна человека может залезть в ноздрю, дальнейшие его действия угадать несложно - В МОЗГ

А: А у младенцев тараканы вообще сгрызают эпителий!
Суши кстати вообще не ем. Именно из-за червяков. Давно об этом всем говорю - только никто не верит.

B: Ни одно человеческое существо не выживет с такими поражениями мозга. И потом, сомневаюсь я, что глисты могут преодолеть гемато-энцефалический барьер!))))))))

А: Я боюсь высоты на основании потери контроля над телом - типа голова закружится - и пиз***нешься.

D: не**й лазить по деревьям если ты не белка!

А: *ля, а вся страна по сей день наверное в избах живет?!
Будешь мыть окно на своем Н-дцатом этаже - и пипец.

D: у нас вот в городе помойму всего пару зданий за 20 этажей! полно 9-12 этажей а еще больше хрущевок!
Я вот все хочу проверить, что будет если зимой в сугроб с пятого этажа сигануть в толстом кастюме. если в этом году будет снежная зима- проверю.

E: Поешь поплотнее перед экспериментом.

Г: почему?

E: Чтоб желудок разорвался.

F: В контексте темы смерти стоит рассматривать и бессмертие души, и реинкарнацию, и магию и т.д. Боятся смерти не стоит - ибо умирает только тело! Боятся стоит перерождения в ... таракана, например ))

B: А чего его бояться!? Когда переродившийся станет тараканом, ему это будет уже нормально, привычно и свойственно быть тараканом...))