Ожжут - Лев Верабук. Ходатайство

Ожжош
Ходатайство

Закрытое письмо Генеральному Прокурору в области надзора за происходящим

Прошу Вас экстренно принять эффективные меры воздействия в отношении лиц нагло проживаю-щих на вверенной мне жилплощади. Проникнув туда поодиночке, они систематически совершают дей-ствия несовместимые с нормами капиталистического общежития.
Преступную группировку возглавляет главарь женского пола, который уже не первый год скрывает от общественности свой подлинный возраст. Ранее, эта особа, вооружённая косметикой и интимными частями тела, коварно втянула меня в короткие отношения. Спустя некоторое время она вероломно ис-пользовала моё выпимшее состояние и узаконила сожительство.
Подельник, находится с вожаком в тесных родственных связях, но до поры-до времени, молча в нём укрывался.
Однажды, он по неосторожности засветился, и, осознав, что изобличен, начал орать на окружающих и гадить вокруг себя.
Поначалу разбойник довольствовался карликовой внешностью. Однако, рыская по квартире с целью причинения вреда моему имуществу, он вскорости обнаружил холодильник. Проторив путь к агрегату, Индигин сын в одночасье раздался на моих харчах до исполинских размеров. Несмотря на то, что ника-ких экспертиз, ни на ДНК, ни тем более на РНК до сих пор не проведены, он постоянно пытается навя-зать мне фамильярные отношения.
Вступив в предварительный сговор, злоумышленники отследили моё обыкновение, отходить ко сну вместе с сокровенной книженцией. По ночам они тайно прокрадываются в мою опочивальню и, исполь-зуя мой здоровый сон в корыстных целях, дерзко похищают из-под подушки бесценный томик.
В туманной поэзии Альбиона представленной Самуилом Яковлевичем хранятся мои кровные сред-ства, добытые каторжным трудом на благо отчизны. Сумма может колебаться от осьмушки потреби-тельской корзины, до цельного МРОТ, в зависимости от погоды и индекса Доу-Джонса.
Урезав, а иной раз и ополовинив, сбережённые мной сбережения бандиты возвращают полегчавший бестселлер на место и скрываются под покровом темноты.
После ограбления, преступники цинично изготавливают из полноценных денежных знаков – экс-кременты и избавляются от улик при помощи сливного механизма.
Только при помощи Вашего, хорошо отточенного и заточенного, инструмента дознания можно точ-но определить: кто из бандитов исполняет роль наводчика – а, кто стоит на стреме? Не говоря уже о вдохновителях и исполнителях преступлений, а также применяемых ими схемах при отъедание финан-совых потоков.
Хотя кое-какие догадки на сей счёт имеются.
В связи с выше перечисленным, рассчитываю на действенную помощь Ваших Внутренних Органов. Питаю надежду, что Ваш Самый Скорый и Справедливый Суд, не будет усматривать большой разницы между организаторами преступлений и рядовыми исполнителями и со всей строгостью вынесет беспо-щадный приговор в установленные сроки.
В случае Вашей вполне понятной занятости, прошу выдать выявившему нарыв на теле общества, полномочный документ, дозволяющий самостоятельно карать банду. Разрешения на веленевой бумаги с гербовой печатью будет вполне достаточно и позволит в кротчайшие сроки получить максимальные результаты.
Смею надеяться, что Вы не побрезгуете моим рвением, и не отклоните моего посильного содейст-вия в безотлагательной ликвидации шайки, орудующей под моим боком.
Со своей стороны гарантирую, что всё изъятое из них имущество, будет тотчас передано в Вашу пользу и доставлено в свежезамороженном виде по любому указанному Вами адресу. Если по этому по-воду у Вас зародятся, какие либо сомнения, то готов действовать под присмотром Ваших судебных приставов.
Зная, что Вашему покорному слуге, положено 25 % от конфиската, я согласен и на более малую то-лику. Надеюсь, что Вы справедливо определите её в виде 1 печении и 2 почек, которые необходимы мне для оплаты юридических консультаций, возникших походу составления данного прошения. Ни каких претензий на какие либо другие жизненно важные органы, и, тем более, на стволовые клетки – не имею, и обязуюсь в дальнейшем не претендовать.
Клянусь и впредь упорно работать до седьмого, восьмого, и, даже, девятого пота, чтобы неустанным трудом преумножать благосостояние Вышестоящих Структур и лично Ваше.
Всегда Готов послужить нашей с Вами Матере-Родине и по первому её требованию прибыть в лю-бой, указанный Вами, пункт назначения, обрив голову и вырвав язык, в установленном порядке. При необходимости могу, не нарушая тишины и не применяя анестезирующих, ни, тем более, наркотиче-ских средства, выколоть оба глаза в любой, рекомендованной Вами, последовательности.

С уважением, глубоко преданный Вам со всеми потрохами Потомственный Почвообразователь Зе-меля Кавсяк – Заслуженный Мастер проходки подземных микро туннелей на малых глубинах без вспо-могательных инструментов и механизмов.
 
Число: 23.06.07, Подпись: +

P.S. По просьбе малограмотного истца, ходатайство справил И.О. штабного писаря Лев Верабук, а все правовые консультации предоставил оному полковой лекарь Василий Иванович Прокурат Колядов.


ЗАЯВЛЕНИЕ

Генеральному Прокурору в области надзора за происходящим

Прошу Вас экстренно принять эффективные меры воздействия в отношении лиц нагло проживаю-щих на вверенной мне жилплощади.
Проникнув туда поодиночке, они систематически совершают действия несовместимые с нормами капиталистического общежития.
Преступную группировку возглавляет главарь женского пола, который скрывает от общественности свой подлинный возраст. Ранее, эта особа, вооружённая косметикой и интимными частями тела, втяну-ла меня в короткие отношения, а, затем коварно использовала моё выпимшее состояние с целью узако-нить сожительство.
Подельник, находясь с вожаком в тесных родственных связях, до поры-до времени притаившись, сидел молча.
Но, однажды, неосторожно засветившись, и, тем самым, нарушив мой священный вековечный по-кой, он, вместо того, чтобы извиниться, тут же начал орать и гадить вокруг себя.
Поначалу он ещё довольствовался карликовой внешностью.
Однако, неустанно рыская по углам, он надыбал холодильник, и, проторив-протоптав к нему тропу, в одночасье, вдруг, раздался на моих харчах до исполинских размеров.
И, хотя никаких экспертиз, ни на ДНК, ни на РНК до сих пор не проводилось, этот Индигин сын по-стоянно пытается навязать мне фамильярные отношения.
Вступив в предварительный сговор, злоумышленники отследили моё обыкновение, отходить ко сну с книженцией.
Однажды ночью они тайно прокрались в мою опочивальню, и, используя мой здоровый сон в коры-стных целях, дерзко похитили из-под подушки заветный томик.

Бесценные переводы поэтических сборников Туманного Альбиона в исполнении Самуила Яковле-вича испокон веков служили мне верной нычкой кровных средств, добытых каторжным трудом на бла-го отчизны.
Сумма, в зависимости от времени года, колебалась в пределах осьмушки потребительской корзины, но, иногда, доходила и до цельного МРОТ.
Ополовинив, сбережённые мной сбережения бандиты возвратили облегчённый бестселлер на место, и скрылись под покровом темноты.
После ограбления преступники с особой циничностью из полноценных денежных знаков изготови-ли экскременты, и незамедлительно избавились от улик при помощи сливного механизма.
Только при помощи хорошо наточенного отточенного и заточенного инструмента дознания воз-можно определить: кто из бандитов исполнял роль наводчика - а, кто стоял на стреме- а, также, какую именно схему они применяют при отъедание финансовых потоков?
Хотя,- кое-какие догадки по этим вопросам уже имеются!
В связи с выше перечисленным, рассчитываю на действенную помощь Ваших Внутренних Органов, и питаю надежду, что наш v Ваш, пардон, Самый Скорый и Справедливый Суд не будет усматривать разницы между организатором преступлений и рядовым исполнителем, а, со всей строгостью вынесет беспощадный приговор в установленные сроки.

В случае Вашей по понятным причинам занятости, прошу выдать выявившему нарыв на теле обще-ства полномочный документ, дозволяющий самостоятельно карать шайку. Разрешения на веленевой бумаге с гербовой печатью будет вполне достаточно, и позволит в кратчайшие сроки получить макси-мальные результаты.
Смею надеяться, что Вы не побрезгуете моим верноподданническим рвением, и не отклоните моего посильного содействия в безотлагательной ликвидации вероломных бандитов, орудующих под моим боком.
Со своей стороны гарантирую, что всё изъятое из них имущество, будет тотчас передано в Вашу пользу, и доставлено Вам в свежезамороженном виде по любому указанному Вами адресу. Если по это-му поводу у Вас зародятся какие либо сомнения, то готов действовать под присмотром Ваших судеб-ных приставов.
Зная, что Вашему покорному слуге, положено 25 % от конфиската, я, тем не менее, согласен и на более малую толику. Надеюсь, что Вы справедливо определите её в виде 1 печении и 2 почек, которые необходимы мне для поддержки пошатнувшегося здоровья и оплаты юридических консультаций. Ни каких претензий на какие либо другие жизненно важные органы, и, тем более, на стволовые клетки v не имею, и обязуюсь в дальнейшем не претендовать.

Клянусь и впредь упорно работать до седьмого, восьмого, и, даже, девятого пота.
чтобы неустанным трудом приумножить благосостояние Вышестоящих Структур и лично Ваше. Всегда Готов послужить нашей с Вами Матере-Родине и по первому её требованию прибыть в любой, указанный Вами, пункт назначения, обрив, в установленном порядке, голову и вырвав язык. При необ-ходимости могу, не нарушая тишины и не применяя анестезирующих, ни, тем более, наркотических средства, выколоть оба глаза в любой, рекомендованной Вами, последовательности.

С уважением, глубоко преданный Вам со всеми потрохами Потомственный Почвообразователь Емеля Кавсяк - Заслуженный Мастер проходки подземных микро туннелей на малых глубинах без вспомогательных инструментов и механизмов.

Число: 30.04.07, Подпись: +

P.S. По просьбе малограмотного истца ходатайство справил и предоставил оному патриотическо-правовые консультации штабной писарь Лев Верабук