Я люблю тебя

Дэметтесия
Я люблю тебя! И это единственное что я могу сказать тебе… потому как другие слова лишние.
Я люблю тебя! Люблю тебя! Люблю! Дышу, живу, быть может, я не знаю… Но когда ты рядом все не так, не проще, не лучше просто ни так… просто по-настоящему… просто будто живу…
Все смотрят в чистое, прозрачное небо и видят там солнце, я тоже вижу его… но лишь меня оно не греет, лишь на меня не производит никакого впечатления… потому что тебя нет!
Сквозь стекло я вижу ночью звезду, она подмигивает успокаивая этим. Она видит меня, она видит тебя и быть может ты тоже ее видишь… Разные ветра и разный воздух в наших с тобой мирах… мы живем порознь и знаем что ошибаемся… Наши судьбы пересекаются, жизни соприкасаются, души… одна душа на двоих… как мы живем без друг друга? Я не знаю, а ты знаешь?
Я спрашивала небо… а оно сказало что все будет так как должно быть… а как должно быть… никто не знает как должно быть…
Я просто хочу обнять тебя! Просто целовать до сумасшествия, просто дышать тобой, просто слышать твое молчание… просто тонуть в твоих глазах! Просто! Потому как сложно мне не нужно! Ни у кого нет таких глаз! Ни у кого нет таких губ! Никто не целует меня так как ты! Я не теоретик… я знаю потому, как испытала… и я не сожалею! Потому что каждый раз ты совершенствуешься в моих глазах! Каждый раз рождаешься не умирая!
Каждый раз плача я смеюсь! Потому что все было предначертано! Каждый раз флиртуя я знаю это только флирт. Для меня не существует иных! Их не может быть более дня… после они изчезают… тают в моих глазах. И они завидуют тебе!!!!! А я люблю!!!!!!!
И наверное не надо в жизни ничего кроме осознания что Ты рядом! Что ты Есть! Что ты Будешь! И что любишь… я знаю любишь… потому как со мной!!!!!!!!!!!!!