Магические истории. 1. Визит из Мира мертвых

Голубь Мира
 Моя жизнь полна постоянных раздумий и размышлений. Вопросы, возникающие в моей голове, требуют полных и верных ответов, которые приходиться искать самой в самых неожиданных местах. Процесс поиска завораживает и дает смысл происходящего, он так увлекает, что отказаться от него значит остановиться и потерять что-то важное, непонятно что, но очень нужное и очень необходимое.
 Магией я занимаюсь, как выяснилось, всю жизнь. Мои первые магические опыты были весьма удачны. По жизни я все время выигрывала в лотерею, мои желания исполнялись, а из неприятностей всегда выбиралась чудом. Рядом со мной всегда находился кто-то из невидимого Мира, кто помогал и спасал.
 Сказка закончилась, вернее, приобрела иной оттенок, когда я перешагнула порог четырнадцатилетия. С тех самых пор в моей жизни стали происходить странные встречи и события.
 Иногда я сильно устаю от такой жизни и тогда начинаю вновь и вновь анализировать ситуации и искать «корень зла». И должна заметить, что этот корень уходит далеко в прошлое и берёт начало в моем роду, но это пока оставим, так как моя жизнь переполнена различными необычными событиями. И если бы не они, то моя вера в сверхъестественное закончилась бы вместе с детством.
 В этом году выдался теплый и солнечный июнь. Мы с компанией ребят из 10 человек отправились в поход на 3 дня. Пришли в лес, выбрали поляну на берегу тихой речки и разбили лагерь. Вечером, как водится, пекли картошку, жарили хлеб на прутьях, заваривали лесной чай в котелке.
 Наступила ночь. Небо было безоблачным. Светила полная луна. Все небо было усыпано звездами. Потрескивал костер и, как водиться, мы завели разговор о вампирах и прочей нечистой силе. Мы проболтали до рассвета, рассказывая всякие небылицы громко хохоча и веселясь. Домой вернулись, как и планировали. Все были очень довольны походом, а о сказках рассказанных ночью и думать забыли.
Ночью, того же дня, это была 3 ночь полнолуния, я легла спать и заснула с приятными воспоминаниями о походе…
 Меня разбудил сильный стук в окно. Я живу в многоэтажном доме и у моего окна нет балкона и выступа, где можно было бы встать. В полном недоумении, я открыла глаза и в темном ночном окне увидела мужчину в старом драповом тулупе, шапке ушанке. Он, громко хохоча хриплым голосом, смотрел на меня и стучал по стеклу. На мгновенье от удивления в моей голове пропали все мысли. Потом жуткий страх овладел мною, я попыталась убежать из комнаты, но мое тело было полностью парализовано. Единственное что мне оставалось это смотреть в окно, так как попытка кричать была безуспешной. Родители спали в соседней комнате и нечего не слышали. Вместо крика я беззвучно раскрывала рот, либо издавала сдавленные звуки. Иногда получались отдельные выкрики. Я не понимала, как можно спать, когда я так ору. Но все было тщетно.
 Приняв свою беспомощность, я стала смотреть в окно на мужика, он опять захохотал и пошел вдоль стены к окну с балконом.
 Стена словно исчезла. Он передвигается по воздуху, у соседнего окна (на балконе) его ждали ещё двое таких же мужиков, а на пороге балконной двери стояла ОНА. Я сразу узнала её, да иначе быть и не могло. Её сразу узнает каждый для себя. Она является в разных обличиях, большинство её знают как скелет с косой, но мне она явилась молодой и красивой женщиной, с длинными черными волосами, длинным до пола белом парчовом платье. Да то была Смерть. Смерть собственной персоной явилась ко мне. Зачем? Я сразу поняла, что её визиту я обязана теми насмешками, которые мы испускали в адрес Нечистой Силы, соревнуясь в остроумии. Она явилась, чтобы показать мне – ОНИ существуют и довольно реально, и что мы людишки ничего против них сделать не сможет.
 Она повернулась в мою сторону, посмотрела, ухмыльнулась и сказала: «Ладно, пойдем». И вдруг между нами стала проявляться стена. Сначала кирпичная кладка, потом штукатурка, обои, мебель. Всё было очень стремительно.
 Я лежала парализованная и объятая ужасом. Оцепенение быстро прошло. Я села на кровать и в голове стучало только одна мысль «Что это было?». Я ещё раз позвала «Мама!!!». Она не откликнулась, но я в душе знала «все кончилось, они больше не придут», и легла спать. Не скажу, что это было просто, но та работа мысли, которая велась в моей голове, затмила страх и как ни странно, усыпила меня моментально.
Наступило утро. Я еще тогда не знала, что «сладкие сны» для меня закончились и я начала Новый Путь. За завтраком я спросила у матери:
- Мам, ты почему молчала, когда тебе кричала?
- Когда? – недоуменно спросила она.
- Ночью, я тебе оборалась, а ты спишь!
- Я не слышала.
- Ничего себе не слышала, я чуть не охрипла, – и рассказала ей о ночном происшествии.
- Нет, дочка, тебе всё приснилось.
- Это тебе всё сниться, а я всё видела на Яву.
 Естественно мои рассказ никто не воспринял в серьез. Долгое время все мне объясняли, чем явь отличается от сна. Будто я сама этого не знаю, чем они отличаются. В итоге мне пришлось сделать вид, что я согласилась с ними, чтобы они от меня отстали.
С этой ночи мои встречи с существами невидимого Мира стали постоянными.