Часть 1. Восхождение новой звезды

Лора Ди Конти
Сломанная стиральная машина шестидесятых годов начала гудеть, когда Зезолла запустила её. Для жителей дома было загадкой, как эта машина могла попасть к ним в дом, но всем было безразлично, потому что неудобства в использовании она доставляла только Зезолле. Машина совсем не хотела и не могла работать, и выплюнула всё бельё.
-Будь проклята эта машина! – Зезолла с яростью пнула машину ногой, - Давно я просила купить нормальную машину, так нет, вечно жалуются на то, что я разбрасываю их одежду. Придется стирать вручную!
Зезолла поднялась по лестнице на второй этаж, её заметила Силенция, дочь мачехи Зезоллы.
-Ну, что, Зезолла, опять маникюр стиркой придется подпортить? – ухмыльнулась Силенция.
-Заткнись, Силенция! – сказала Зезолла и поскользнулась.
-Даже на ногах не стоит! – под горой из тряпок Зезолла услышала голос другой сводной сестры – Аманды.
Зезолла мечтала стать супер-моделью, как её сёстры Силенция и Аманда. Её мачеха Линда была певицей, а её отец Грегори – бизнесменом. Только после того, как Грегори развёлся с Линдой и уехал жить в Марокко, Линда поработила его дочь Зезоллу. У Зезоллы был и сводный брат - Филипп, который был певцом и моделью, он никогда не знал Зезоллу, и именно он должен был перевернуть жизнь Зезоллы.

***

Линда сидела в своей комнате для релаксации, курила вишнёвый табак в кальяне и пила абсент. Таким образом, она хотела попасть в нирвану, и достигнуть состояния сомати, как её учил странствующий буддийский монах из Тибета.
Королева итальянской танцевальной музыки со времён восьмидесятых Линда сидела в позе лотоса, и во время этого торжественного события ей позвонил Филипп.
-Алло! Когда прерывает мою трансцендентальную медитацию? – закричала Линда в трубку.
-Это Филипп, мама, - вздохнул сын Линды, привыкший к её увлечению медитацией и оккультными науками.
-Филипп! Ну, сколько раз я тебе говорила не прерывать мою связь с космосом?
-Мама, когда я тебе звоню, у меня на экране не высвечивается, чем ты занимаешься! В общем, я хотел сказать, что я еду к Вам с сюрпризом из Беверли-Хилз.
-Ты к нам приедешь? – обрадовалась Линда, - Пойду, расскажу твоим сестрам!
-Нет, не надо! – сказал Филипп, но Линда уже положила трубку.
Силенция и Аманда занимались фитнесом со своим персональным тренером.
-Девочки мои! Вы знаете, кто к нам приедет?
-Кто? Кто?!
-Ваш брат Филипп!
Дочери Линды закричали от восторга.
-Когда он приедет?
-Он уже сел в самолёт!
-Пошли по магазинам, Аманда, не можем мы в этой одежде встречать нашего брата!..
-Пошли, Силенция!
-А где Зезолла? – спросила Линда.
-Я здесь, - злобно и устало сказала Зезолла.
-Прибери дом, через пару часов к нам приедет из США твой сводный брат.
-Разве он за пару часов успеет приехать из США в Италию? – удивилась Зезолла, - Сами подсчитайте!
-Не умничай, Зезолла, тоже мне, кандидат математических наук.
-Тогда мне нужно в салон красоты, Вы мне деньги дайте! А то я у своей массажистки последний раз была два месяца назад!
-Зачем тебе салон красоты? – притворно удивилась Линда, - Кухня твой салон красоты, а сад – твой солярий! И вообще, мне самой нужно к стилисту! Филипп увидит, что у меня маникюр двухдневной давности, так подумает, что я совсем распустилась!
С досадой Зезолла принялась убирать дом, потому что если бы она этого не сделала, её ждало самое ужасное, потому что в прессе ходили слухи, что Линда в гневе ужасна. Однажды на модной вечеринке у Бритни Спирс, один миловидный, но неаккуратный гарсон облил Линду шампанским, и после этого певица чуть не утопила бедного официанта в глубоком бассейне и в потоке брани. Ситуация разрешилась благодаря Бритни, которая пригнула с вышки, демонстрируя тем свои спортивные достижения. Официанту пришлось уехать обратно во Францию, в высших кругах США после такого грандиозного скандала его вряд ли бы приняли работать даже в Мак Дональдс.

***

Вечером приехал Филипп. Его здесь всегда ждали, но в этот раз его ждали особенно. Даже Зезоллу одели в самый лучший её наряд.
-Итак, хочу Вам всем сообщить, что мы едем на вечеринку в Майами!
-Ура, Майами! – закричали Силенция и Аманда.
-Идите, собирайтесь, девочки! – сказала Линда.
Хромая, грустная Зезолла попятилась на кухню.
-А почему эта девушка не собирается? Кто она, эта красавица?
-Зезолла? Она дочь моего последнего мужа, на ней я экономлю кучу денег, которые я могла бы потратить на массу слуг! За последние три месяца, как она работает, я уже сэкономила две трети гонорара за мой последний концерт в Токио. Кроме того, она может выполнять работу за нескольких людей!.. Зезолла – просто ценная находка для моего дома!
-Но как она может выполнять такую работу? Что будет, если журналисты узнают, что ты терроризируешь свою падчерицу?
-Что ты мне хочешь этим сказать?
-А то, что она, - Филипп показал в сторону уходящей Зезоллы, - поедет с нами на вечеринку!
-Ну, хорошо, хорошо, - неохотно согласилась Линда.
Щедрый Филипп дал деньги Зезолле на массаж, косметику, на маникюр, педикюр и на другие различные процедуры, ведь она должна была познакомиться с людьми из высшего общества, а при таких обстоятельствах плохо выглядеть нельзя.

***

На следующий день звездная семейка уже была в Майами.
Филипп представил всем пока ещё никому не известную Зезоллу. Все вокруг были в восторге от неё, что даже Перис Хилтон поцеловала Зезоллу, хотя она целовала всех подряд, но этот момент был запечатлён фотографами с мировым именем. Так Зезолла оказалась на обложках гламурных журналов, и стала фотомоделью.
Ради своей карьеры Зезолла взяла псевдоним – Саманта Джексон.
Зезолла записала своё первый сингл с Филиппом «Tonight», который имел популярность в Америке, в Европе и в Японии.
Теперь молодые девушки говорили: «Хочу быть похожей на Саманту Джексон». Это было восхождение звезды, которая ещё должна была удивить мир…


Продолжение следует...