Солдат жизни

Алексей Колесников
Замуж вышла Марина, как и положено порядочной девушке в 20 лет. Муж - инженер, работник крупного НИИ, вечно в работе, трудоголик, одним словом. Семейная жизнь вполне приемлемая, Мариша не была искушена в вопросах секса. Она была из того старого анекдота, где спрашивалось, есть ли в такой-то стране "целочка", ответ поражал своей скупостью или тупостью - дайте этой дуре презерватив, пусть хоть в шарик поиграется. Так и Марина. Она так и не смогла со своим мужем-депрессантом познать всю полноту и радость оргазма, она стала почти что фригидной, но жила счастливая, потому что другой жизни просто не ведала. Все это продолжалось до лета прошлого года. Первый раз в жизни Марина проявила характер, она хотела посмотреть порно-фильм, об этих фильмах у них в бухгалтерии ходили просто легенды, победило любопытство и интерес. И она, наконец-то, решилась, в категорично-ультимативной форме она потребовала, чтобы муж принес порнушку. Муж сдался и принес, приятель одолжил на день. Они уселись смотреть. Сначала сцены фильма Марину немного смущали и шокировали, как можно такими вещами восторгаться, ей было совсем не приятно видеть члены мужчин-актеров, но постепенно действие фильма ее увлекло и заинтриговало. Самой большой интрижкой был тот непреложный факт, что женщины-актрисы под мужиками-актерами не только извивались, словно ящерки, особенно в сценах, когда члены мужиков входили, ну, вы сами понимаете куда, так они еще к тому же и орали благими голосами, словно их вживую резали. Марина была слегка озадачена, да и размеры членов парней - актеров ее пугали, они (члены) напоминали скорее сардельки из Гастронома, чем то, с чем ей приходилось иметь дело при своем-то муже.
Марина проворочилась после фильма всю ночь, ей не спалось, привычный мир рухнул. Неужели есть и другая жизнь, неизвестная ей? Утром, отправив благоверного на работу, Марина позвонила подруге. Ей так хотелось побыстрее все узнать, распросить, но скромность и природная стыдливость не позволили ей спросить у подруги все, что ей так не терпелось узнать. Выручила, как всегда, сама подруга:
- Мариша, а пойдем на пляж, позагораем, искупаемся, склеим мужиков, ну?
Мариша не хотела показаться дикой, а потому она согласилась, не каждый же день приглашают - надо идти.
До водоема, который жители именовали гордо озером, они доехали быстро. Здесь они оказались, как нельзя лучше устроены, в окружении небольшой компании молодых парней, которые довольно откровенно рассматривали двух подружек и перешептывались между собой. Маришка разложила старенькое одеяло, полотенце и уже было хотела идти в воду, как вдруг она обратила внимание на парня, который стоял около воды. Его крупные и круглые мускулы привлекли внимание Марины, у мужа ничего этого не было, он походил скорее на дохлятика, единственное его достоинство в 24 года - небольшой, но достаточно заметный животик. А тут парень-атлет, ну прямо спортсмен какой-то.А мускулатура - загляденье. Марина не без интереса и любопытства стала рассматривать его. Парень ей улыбнулся и подошел к ее месту вразвалочку, морской пехотинец, ходить по-другому не умел.
- Сергей, - представился ей парень.
- Марина, - улыбнулась она ему в ответ.
- Идем, купнемся, - предложил Сергей.
- Ага, - обрадовалась и почему-то зарделась Марина.
Подруга время не теряла, она клеила второго парня, друга Сергея.
Тем временем Марина и Сергей уже плескались в воде, им было хорошо. Сергей все время наровил подплыть к Марине как можно ближе, и пару раз ему это удалось. Марина устала и замерзла, вода не так хороша, как хотелось бы, и она поплыла к берегу. Серега за ней.
Первой вышла Марина, обернулась, чтобы посмотреть, где Сергей - и остолбенела. Она увидела такое в трусах Сереги, что у нее пропала речь, трусы намокли и четко очерчивали то, что некоторым парням не очень-то хотелось бы афишировать напоказ. Правда здесь совсем другой случай, ту "сардельку", которую прикрывали трусы, можно было, судя по габаритам, показывать на ВДНХ - вот это да!
Марине страсть, как захотелось увидеть его член, потрогать руками, ощутить его там, где ему, собственно говоря и должно быть по определению природой. Очевидно что-то такое почувствовал и Серега, во всяком случае он увлек Марину за собой в густо-растущий кустарник на берегу озера.
Здесь, в густой зелени кустов, Марина осмелела, ей было наплевать на приличия, она сама сорвала с Сереги трусы и припала к этому чуду природы. Боже, да это кайф! Настоящий кайф!
Никто особенно и не обратил внимания на стоны, охи и ахи, которые с такой завидной периодичностью неслись из соседних кустов, только вышла Марина из кустов не испуганной ланью, каковой она вошла туда, а настоящей женщиной. Женщина, которая отныне познала все радости секса и расцвела. А что муж Марины? После развода запил, опустился, был в психушке, но скрипит - держится.
Марина не просто красавица-жена молодого солдата-десантника, она теперь и сама настоящий солдат - воспитывает двух чудесных сыновей-близнецов.