Сказка о любви, а может быль?

Алексей Колесников
В одном государстве жил-был принц, принц, как принц, не урод, но и не красавец, таких парней, как он полно, пройди - никто не обратит внимания, просто не поймут, что ты - принц. Был у принца верный раб, как и положено всем принцам, он имел у себя мальчика для порки, а потом, когда вырос принц, то мальчик превратился в верного раба для темных и светлых дел принца. И все было хорошо и прекрасно в этом маленьком короловстве, пока не пришло время жениться принцу, дабы подарить королю и на радость всему королевству - наследника. Разослал гонцов во все большщие и малые государства король и стал ждать вестей о принцессах, хотелось ему завести невестку, чтобы красотой своей и умом она затмевала всех в его королевстве. Долго ждал король вестей, и наконец прибыл гонец из Солнечного государства, где жили люди, обласканые милостью самого Солнца, и король их был прекрасным человеком, а уж дочь его была просто красавица, посмотришь - сразу влюбишься, обрадовался король и велел привести принцессу в свои покои королевские. Прибыла прекрасная принцесса, только лишь взглянула небрежно на убранство покоев короля и сказала, смерив высокомерным взглядом, что лучше ее дворца, где все из золота да жемчугом и изумрудами пересыпано, не видела она ничего краше, а потому не нравится ей, принцессе заморской, убожество и нищета покоев королевских, и только хотела она надуть свои губки алые, топнуть ножкой царственной, как увидела раба королевича. Раб стоял, как и положено рабу, обнаженным подле трона принца, готовый по первому зову хозяина прийти тому на помощь и вида он был прекрасного, лицом красавец, телом Атлант, встретишь такого - не забудешь. Зарделась лицо прекрасной принцессы, заблестели ее изумрудные глаза и грудь ее, переполняемая желанием и страстью запретною, стала сильно вздыматься, и застучало бешено ее сердечко царское. Тут переменила гнев на милость принцесса, опустила очи свои ясные и промолвила голосом бархатным, что так и быть останется она подле принца, хоть и живет он хуже последнего бедняка ее королевства, но может у них что и получится. Обрадовался король и велел к свадьбе готовиться пышной и богатой, и не жалеть ничего для того, чтобы только угодить принцессе заморской. Засуетились, забегали слуги короля, стремясь угодить новой хозяйке, а уж как принц-то обрадовался, только раб стоял смущенный, понуро опустив голову, ясно стало рабу тому подлому, что глаз-то королевна положила на него, но и приятно рабу внимание это было, ой, как заметно было, что приятно рабу было, очень даже видно. Только в суматохе никто не заметил, не обратил внимания, так и пробегали слуги верные и король глупенький, а принц и вовсе дураком просидел, все на принцессу пялился. День свадьбы приближался. Все-то радовались, только раб вздыхал в углу, хоть и был он верным, но был и он мужчиной, и ему хотелось утех плотских.
Пир на свадьбе всем понравился, принц пил и хвалил свою принцессу, король прослезился на радостях, говорил, что и умереть-то теперь ему не страшно, ибо кровь королевская получит сегодня ночью продолжение царское, род его не прервется и засияет с новой силою. А раб подлый сидел у трона принца и тихо трогал себя от желания скверного и похотливого, и смотрел он на принцессу взглядом чувственным и сладострастным. Принцесса же кубок держала в руках золотой, бриллиантами усыпаный и всем видом свои показывала рабу-подлому, что пьет она за него только одного. Но вот и пир кончился, стали гости провожать молодых в покои царские, где и должно было произойти таинство вечной любви - зачатие ребеночка царского. Только принцесса не хотела быть с принцем в постели, а хотелось ей утех с рабом подлым, но прекрасным. И решила принцесса умная опоить дурманом сонным дурачка-королевича, чтобы потом отдаться рабу низкому, плоть которого давно уже была вздыблена от желания красоты заморской солнечной. Опоила она принца глупого, захрапел паренек глупенький, а принцесса в кровать царскую затащила раба прекрасного. Тут у них такое началось, он так ее любил, она так ему отдавалась страстно, что все во дворце только и дивились. Смотри-ка принц вроде простенький, а какие кренделя выделывает не царские, знать кровь молодая играет у него, и люба ему принцесса заморская. Знали бы они люди грешные, с кем так веселится, радуется принцесса ихняя.
Прошло, пролетело время бурное, время скучное, принц на троне уже королем сидит, отец-то стар, отшел от дел, маленький рядо с ним играется, а подле принца раб стоит подлый и радуется - его кровь, его семечко царствовать на престоле будет, и от этого ему радостно.
Тут и сказке нашей конец приспичил, а кто читал - тот молодец, может и урок какой сделает, так-то.