Утро гуляки

Алексей Колесников
Утро, валяюсь на кровати, лениво потягиваюсь, распустив пальцы веером и втянув живот, выпячиваю грудь. Хорошо. Вставать не охота, спешить некуда, сегодня суббота, а значит выходной. Лениво тянется время, и мне лениво вставать, куда-то идти, чего-то делать, укрываюсь одеялом, полностью укрыт, прямо с головой. Как в детстве, кажется, что круто защищен от всех напастей, хорошо. Нет, все же вставать надо, сон пропал, и с этим ничего сделать нельзя. Встаю, тащусь в туалет, долго писаю, любуясь струей мочи, я, что извращенец? Нет, вроде, но мне нравится, когда сильная, крепкая струя бьет из моего "шланга" в унитаз, есть в этом что-то завораживающее любопытное и пугающе интересное , мне нравится смотреть на все это.
 Но вот и кухня, можно подумать, что она в тридевятом царстве, так долго до нее шел, ставлю чайник, и все же до кухни путь не близок.
Почему я не курю? Сколько раз пытался начать - не привязалась, вот парни с моего механического - все смолят, им есть чем заняться по утрам, а мне? Тупо рассматриваю свой тапок, надо бы почистить, а и так сойдет. Сижу и жду. Чего жду, непонятно.
Резкий, обрывистый звонок, ну кого там еще принесло, тащусь, шурша тапками по паркету к двери. Дверь открываю резко и полностью, на пороге соседка, миловидная и приятная женщина, очень интересная, у нее фигурка я вам скажу - супер. Смотрю на нее выжидающе, она немного смущена и сконфужена, смотрит на меня и так забавно моргает ресницами, так и хочется ее всю зацеловать. Выжидающе смотрю на нее и жду, и только тут понимаю, что я совершенно голый, то есть в костюме Адама, черт, вот что значит моя лень и одиночество. И как это меня угораздило, забыть натянуть хотя бы трусы? Поздно, она уже все видела и оценила, а "дружок" у меня, ууууу, класс. Если честно, то мне приятно, что я вот так запросто вышел к ней нагишом, так интересней даже, может что-нибудь и выйдет?
Мы лежим вместе с ней в постели, классно, она жмется ко мне и поглаживает мою грудь. Между нами такое было, не передать, я опять думаю о сигарете, мне хорошо, покойно и волшебно - прекрасно, она целует мне ушко, шепчет такое, мне это нравится, мы опять укрываемся одеялом полностью, как хорошо, я защищен, и она - рядом, вдвоем не страшно, нет его - одиночества, спряталось за шкаф, может завтра вылезет, усядется в кресло и начнет ерничать, а сегодня его нет и, и это, по-настоящему, хорошо.