В один прекраный день мне приснилась Звезда

Дворовый Отряд
Дрейфую.
Среди черного простора незримого будущего. Среди океанов и морей бесконечных эпох.
Течение уносит в непоколебимую пустоту великого НИЧТО. Нет шансов на спасение. Я умираю от одиночества, это уже давно моя пища и еда, моя судьба и мой крест.
Дрейфую.
Среди тумана и невидимых дорог, среди остатков разума и развалин счастья, среди серых руин чужих слез.
Выброшен
Уже давно выброшен через стену в конце вселенной в какое-то другое пространство, где я всего лишь существую, как серая песчинка в мозгу бесконечности.
Скоро конец. А что там в конце? Там какое-то Существо. Я могу слышать его в своей голове. Существо, не имеющее формы, разрушающее свет, и там, я мог бы быть либо полностью уничтоженным, либо живущим вечно отраженный ущербной жизнью в одержимом сознании этого бесформенного бесконечного голодного существа.

Но вдруг!!! На обрывке скалы появилась что-то. Я чувствовал. Я по сумасшедшему вдыхал запах чего-то знакомого. Чего-то невообразимо желанного. Силуэт. Не страх, а ощущение непреодолимого благоговения. Это была мощь, которая мешала тому Другому поглотить меня с остатками разума.
Ты!!!! Снова здесь?!!
Моя Звезда!!! Через столько времени ты пришла за мной?!
- Прошу! Забери! И, каждое утро с первыми лучами солнца я буду петь с тобой в унисон песню счастья! – Молю! Научи меня! Я буду петь, чтобы слезы радости заблестели на глазах, а сердце застучало с прежней силой. Я буду петь, и душа вознесется к звездам, отплясывая свой неистовый танец любви и бессмертия. Забери!
- Хорошо! Я заберу тебя назад, чтобы ты вспомнил. –
Выброшен. Нет. Вытолкнут. Но обратно. Я нёсся через бесконечные белые пространства туда, где дремали радуги и ранние утра, и, конечно, была любовь, такая игристая, словно молодая река, неустанно текущая вспять сквозь время. Я несся через упоительные зеленые луга навстречу молодости и смеху, тому всепоглощающему, живому, детскому, что долгое-долгое время наполняло наш разум непоколебимой верой в бирюзово-белоснежное будущее. Среди белого туннеля, словно картинки расплывались эпизоды прошлого.
Обратно! Обратно! Туда, где первый поцелуй! Где первая любовь! Где я совсем не одинок и окружен целым спектром всесторонних эмоций. Не останавливайся, неси! Помоги вспомнить! Я хочу вернуться и поверить чудо!
Ход замедлился. Картинки стали проноситься все медленнее. И вот я уже тону в одной из них попадая в свое прошлое.
- Посмотри, Звезда, это же Я и ТЫ! Вон там видишь? Посмотри! А помнишь…
А помнишь, мы также разговаривали тогда. С таким же ласковым морским ветерком и успокаивающими звуками прибоя
Только Ты и Я…….
Разговаривали……..
Мы седели на берегу реки и смотрели на тихую гладь воды. Ветер покачивал деревья, заставляя перелетать птиц с ветки на ветку. Теплое приветливое солнышко радовало глаз.

- Люблю!!!
- И Я!!!

Воспоминания, Они странные. Как только ты забываешь о чем-нибудь. Они возвращаются прямо к твоему сердцу. И ты успеваешь пережить целый ураган эмоций. Перед глазами проносятся, казалось, уже давно забытые образы, оживляя все тело и душу, заражая сердце болезнью любви, что заставляет биться его в два раза сильнее. Все это приходит, но лишь на мгновение, возвращаясь обратно в кладовую мозгу и снова засыпая на неопределенный срок. Я никогда не забуду тот день!
Взглянул последний раз на тот шепот счастливых сердец, на звук волн и песочный пляж. Ведь я снова…..
Выброшен.

Я поднял голову. Снова тут. Среди черного простора незримого будущего. Среди океанов и морей бесконечных эпох. Уплывая в темную неизвестность, я взглянул на скалу. Она была пуста. Звезда улетела так же быстро, как и появилась. А была ли она?
Дрейфую.
Среди тумана и невидимых дорог, среди остатков разума и развалин счастья, среди серых руин чужих слез. Оставив лишь воспоминанье о том дне когда….
Только Ты и Я…….
Разговаривали……..

для всех талантливых людей: Открылся новый портал сновидений. www.dreams.nnov.ru
пусть о твоих снах узнает весь мир