Мебц

Йю Мэй
-А, это ты! Я тебя помню, ты со мной тогда много мучилась...

*Странно совсем недавно я ее вспоминала… Теперь она здесь – перед моими глазами. Ее не уволили. Фирму ликвидировали, а ее не уволили. Странно, такую интересную женщину…. И не уволили. Сократили всех.

-ну хорошо. Ты ей все объяснишь, покажешь все подробно, расскажешь. Она умная все поймет! Только пусть она все запишет.

*Странно почему же ее не уволили…
 
-ведь, знаешь, я не клоун, поэтому ты мне все объясни, я все пойму!

*Гнать этот липовый цирк в шею отсюда… В цирке нет ни одного клоуна. Здесь работают только взрослые, серьезные люди. У них у всех есть дети, а у моей клиентки даже внуки… И тут она меня валит просто – «Я не клоун» и «Ты мне все расскажи как делать» Маааамаааааааа…. Как можно не быть клоуном! Как можно научиться быть клоуном? Самая большая ошибка все начинающих клоунов – они начинают учиться. Этого делать нельзя! Нельзя научиться жить клоуном, можно просто быть им и все!

Меня зовут Рая.
Мне 23 года.
По профессии я… отработала пол года и ушла в цирк.
Потому что я не правильно выбрала специальность.
На самом деле я - прирожденный клоун.
Я не жалею о том, что проучилась пять лет.
Эти годы помогли мне открыть в себе клоуна!
Это пришло ко мне не сразу.
Благодаря обилию свободного времени, полного отсутствия жизненной деятельности и развитому воображению, мне открылось много истин и тайн этого мира.
Так как у меня не было своей истины, я решила объединить все истины в одну, позаимствовав от каждой самую суть. И в итоге у меня получилась самая истинная истина всего мира в целом мире!
Мир – есть большой цирк! МЕБЦ!
И знаете, как эта истина мне помогает… Один сплошной МЕБЦ!
Просто МЕБЦ какой-то…

*Хорошо, сначала какие у вас есть вопросы по теме?

-Вот знаете что я уже хорошо поняла про клоунов. Для того, чтобы все смеялись надо рассказывать смешные шутки!

*да, правильно. Теперь это запишите!

-Записала!

*отлично! В следующий раз когда я приду, мы еще запишем пару истин цирка. Но самое главное, запишите или запомните – клоуном не рождаются и клоуном не становятся! Клоун либо открывается в тебе, либо ты открываешь клоунов – МЕБЦ какой-то.

-что, простите?

*не важно! В следующий раз я вам расскажу что такое смешные шутки… До свидания, …