Мамишвили

Дмитрий Коэн-Новодворский
 Вчера в театре, когда зрители уже расселись, а спектакль все никак не начинался, я подслушал любопытный разговор. Точнехонько мне в затылок бился самоуверенный мужской голос с таким примерно текстом: "Чтобы Я обратил внимание на мальчика он должeн быть смазливым, без комплексом, близок к искусству.
-Ого ! меня клеют- подумал я. Терзаемый любопытством - что за супермен там разоряется и не пойти ли, чем черт не шутит, записаться к нему в очередь на кастинг, - я резко развернулся и о, боги, яду мне, яду! Моим в секунду округлившимся глазам предстал наш участковый капитан Мамишвили-атлетическисложенный красавец, с усами как у Сталина, с белозубой голливудской улыбкой, в милицейской парадной форме, в белой, ослепительной рубашке, в руке он держал мобильник, который собирался отключить перед началом спектакля. Сверкнул золотом его золотой ролекс, удивительно похожий на тот , отчимовский, который мы так и не смогли найти, после того, как наш участковый посетил нас, на Пасху..
Под моим красноречивым , томным вздохом мент замолк. А его сосед- мальчик 15 лет в суворовской форме, быстро убрал руку с его коленки.Тут, к счастью (для него), погас свет, и мы лоб в лоб столкнулись с искусством.Я тупо смотрел на сцену, размышляя о наших странных ментах и не менее странных будущих военных.О тех требованиях, которые они нам предъявляют, и тех жертвах, на которые мы идем, чтобы этим требованиям удовлетворять. мои руки отчаянно мяли мои же генитали. на глазах выступили слезы, я готов был наброситься на суворовца с кулаками
Красивые мужчины в милиции , не в киношно-журнальной, встречаются очень редко. Это вам не Жеглов , и не Шарапов. Красивые , смазливые суворовцы- на каждом шагу.казалось бы им, ментам,следует защищать порядок и спокойствие граждан, а суворовцам думать о том, что они будущие офицеры, а не мальчики -проституты.На деле все выходит совсем наоборот. Мы, люди искусства зверски конкурируем с суворовцами и нахимовцами за право обладать мужчинами-самцами, мачо, такими как наш участковый Мамишвили. Я как и многие другие геи, ходим в фитнесс клубы, солярии, маникюрные кабинеты, на массаж. А они ходят по городу, строят глазки состоятельным господам, соблазяя женатых мужчин, как например, тотже капитан Мамишвили.
Я смотрел "Баядерку", а слезы душили меня. Я еле сдерживал себя, что бы не развернуться и не дать подщечину нашему участковому.
Сзади я услышал шопот:- Нагнись ниже. Не ссы...давай.
Я пригнул голову, ожидая дальнейших просьб. Но не услышал. Зато услышал приглушенный стон и шорохи сзади. Я медленно повернул голову назад. Мент сидел. Его голова была откинута назад, глаза закрыты. Суворовца не было видно.Я откинулся назад и увидел , что суворовец делает минет участковому Мамишвили, когда на сцене танцуют звезды Мариинки. Я был глубоко оскорблен. 3абыв о балете, я с ненавистью глядел то на суворовца, то на довольное лицо милиционера..
Беспокойный мачо-мужчина несчастен. Несчастный мачо- беспокоен. Недовольство собой излечивается только в крепких мужских объятиях: если для кого-то эти плечи, ноги, ягодицы столь желанны, значит, мы просчитались в сантиметрах и килограммах. Мачо-Мужчина может залюбить, заласкать, занежить наше тело до такой степени, что мы и сами объявим ему (телу) отдохновенное перемирие.

-Извините, но вы мешаете. Вы не могли потише делать минет? - прошептал , глядя на согнутую спину суворовца
Мамишвили открыл глаз и посмотрел на меня. Я подмигнул ему. Он поманил меня пальцем. Я пожал плечами и обратился к соседу участkового поменяться со мной местами, предложив ему в придачу 1000 рублей за беспокойство. Тот не согласился и я понял, что ему интересно самому посмотреть чем все это закончится. Я забрался на кресло с ногами, повернув к сцене спину и принялся наблюдать сцену орального секса, язвительно комментируя некомпетентность будущего офицера, защитника Родины.
Kто то провел сзади по моим упругим ягодицам рукой, но я скинул руку с них, попросив не мешать мне.

Я знаю еще одно правило, которое работает железно: в глазах настоящей любви eго объект всегда прекрасен. И если избранный вами мачо предпочитает смазливых мальчиков, в военной форме, то постарайтесь найти и купить ее