Таджикский цыган

Дмитрий Коэн-Новодворский
 Как то случайно я проезжал мимо вокзала и решил зайти, посмотреть, нетли кого нибудь из пассажиров, которые изнывают от скуки , в ожидании своего поезда.
Зайдя в здание, я сразу же обратил внимание на группу таджикских цыган, которые сидели в углу на своих узлах. Я сразу же выделил среди них молодого человека лет 25, который сидел на полу со скучающим видом. Он был очень сексуален.Я разглядывал его, представляя его мускулистое тело в своих объятиях. Наши взгляды встретились, я улыбнулся ему и подошел к их табору. Меня сразу же окружили дети, прося что-то на своем языке, протягивая мне свои грязные ручки. Я готов был расплакаться при виде их голодных лиц.Я отошел к киоску и купил несколько пакетов с канфетами, печеньем, чипсами и пару бутылок с водой. Все это я раздал детям, которые немедленно стали все это есть. Цыганки бросились меня благодарить, но я сказал им, что не стоит благодарностей, я сделал то, что мне подсказало мое сердце. Я дал им немного денег и немного поболтал с женщинами, косясь на того парня. Он тоже наблюдал за мной, улыбаясь мне благодарно. Я спросил цыганок о том парне, они начали хвалить его. Я и сам видел, что он красивый . Я сказал цыганкам, что у меня есть работа для него на 2-3 часа и если он не против, то я заплачу им 50 долларов. Цыгане зашумели, радостно загалдели и начали что то говорить на своем парню. Тот молча встал и посмотрел на меня выжедающе. Я Кивнул ему в стороны выхода и пошел, таджик последовал за мной. Мы зашли за угол и я поймал тачку. Мы залезли в такси и я назвал адрес. У меня есть комната , которую я снимаю в комуналке, в центре города для своих плотских утех, поэтому я и повез своего таджика туда. Таксист увидя цыгана, недовольно забубнил. Но я сказал ему, что бы молча крутил баранку, а деньгами не обижу. Мы вышли из машины и поднялись на мой этаж к квартире. Цыган не произнес ни одного слова. Я подумал, может он глухонемой, а с ними у меня еще ни разу не было секса.Я открыл дверь. Все было тихо. Я махнул рукой , приглашая цыгана следовать за мной . Он зашел, я тихо прикрыл дверь и открыв дверь в свою комнату , пригласил жестами войти гостя.
Он вошел, оставшись у входа, оглядел комнату. Я включил Чайковского, что бы не было слышно посторонних звуков и подошел к цыгану.Он молчал, смотря мне в глаза. Какой же он был красавец.Я поцеловал его в губы. Он не отшатнулся, но и не ответил на мой поцелуй. Я погладил его по щеке и поцеловал снова. Таджик закрыл глаза. Никакой ответной реакции.Я сбросил с него его халат. Он остался в каком то старом свитер и мятых брюках. Моя рука опустилась ему на ширинку, нащупав там немаленький размер. Я стянул с него свитер. А вот растегнуть пуговицы на своей рубашке , он предпочел сам. Наверное боялся, что я в порыве страсти порву их ему. Он остался по пояс голым. Моему взору представилось его мускулистое тело, его накаченная грудь, покрытая волосами. Я застонал и начал целовать его тело, покусывать его соски. Мои руки начали растегивать ему брюки. Они соскользнули вниз и я обнаружил, что он не носит трусов. Я упал на колени перед ним уткнулся лицом в его пах.Потом схватил губами его член и начал целовать и лизать его. Мои усилия не прошли даром. Его член стал расти на моих глазах, наливаясь силой. Я попросил его лечь на спину. Цуыган не сказав ни слова, лег. Я принялся за работу. Я покрывал его тело жаркими поцелуями, ласкал его, лизал его .Я все боялся, что он быстро кончит, лишив меня удовольствия. Но цыган видимо и не собирался. Его член сантиметров 20 стоял как монумент Ленину, был таким же величественным и незыблемым. Я забрался на таджика, повернувшись к нему лицом и сел на его член. Таджик застонал, а я начал ритмично двигаться, массируя его тело.Поза была неудобная, поэтому я попросил его встать и повернувшись к нему спиной попросил его закончить его работу. Он молча вставил свой член в меня и принялся за дело.Я стонал и охал . Такого удовольствия не получал давно, тем более от русских любовников. Я кончил первым, но он продолжал терзать мой анал.Я едва не кричал от кайфа и думал, что умру скорее , чем цыган кончит. Но он вдруг замер , вздрогнул и я услышал, как он застонал... Кончил.
Я вытерся полотенцем, дал полотенце цыгану, тот не сказав ни слова, тоже обтерся
Цыган потянулся за своими вещами, но я схватил его за руку и попросил подождать. Я полез в шкаф и достал для него трусы, новые носки . Нашел рубашку, свитер, брюки. Одним словом одел его во все свое, новое и чистое, а вещи я покупаю в дорогих магазинах. Цыган попытался отказаться, но я сунул ему одежду в руки и велел одеться. Тот начал одеваться, а я стал помогать ему, не упуская возможностей, касаться его мускулистого тела. Потом я дал ему пакет и велел собрать в него все его старые вещи и выбросить их на помойку. Он уложил все аккуратно и я понял, что никуда он не выбросит их. Я достал обещанные 50 долларов и отдал их цыгану, а потом достал еще 2000 рублей, сунул их в руки парня и сказал, что это ему лично. Bспомнив, я сунул ему в руки почти не пользованный флакон туалетной воды 212. И поцеловал его в губы. Таджик снова не ответил на поцелуй, но и не отстранился. Я обнял его и чуть не расплакался. Постояв так минуты 3 я отступил на шаг от него, рассматривая цыгана, как он преобразился. Таджик бросил взгляд на дверь, намекая мне, что ему пора идти.Я проверил корридор. Все было тихо. Я выпистил его и закрывшись у себя в комнате еще раз кончил, вспоминая минуты любви.
А через пару дней я начал отчаянно чесаться. Особенно район живота и между пальцами. Мама увидев это, вызвала на дом нашего врача. И он бросив взгляд на мои руки и живот сказал, что у меня чесотка, повергнув маму в ужас....