Видеокассета

Дмитрий Коэн-Новодворский
Случайно, копаясь у отчима в кабинете, я обнаружил видеокассету, без наклейки, без названия. Меня это страшно заинтересовало. Я взял ее, хорошо , что родителей не было дома, и пошел к себе в комнату.
Засунул кассету в видеомагнитофон, завалился на кровать и нажал на пульте PLAY .
На экране я увидел голую маму и отима, они занимались любовью. Они смеялись, посматривая в камеру, и явно были счастливы.Я нажал на паузы и начал думать, смотреть дальше или нет....
Любопытство побороло. Я сбегал на кухню за чипсами и колой , уселся поудобнее и начал просмотр.
Скажу откровенно, мама в свои 50 выглядела шикарно и в сексе могла дать фору любой 20 летней девице. Не буду описывать чем занималась мама ,что делала и как. Я старался смотреть на своего отчима. Какой он шикарный. Люблю его улыбку, седину на висках, его мускулистые ноги и руки, его немалые гениталии, упругие для 50 летнего мужчины ягодицы. Не даром он проводит по два часа каждый день на тренажерах.
Моим родителям было весело . И я был рад за них.Я сбегал еще на кухню, набрал чипсов и колы и продолжил просмотр. Отчим оказался фантазером и экспериментатором, да и мама была не из застенчивых, очень часто онаю перехватывала инициативу в свои руки у руководила, а отчим подыгрывая ей, послушно исполнял ее пожелания.
На некоторых местах я останавливал ленту, прокручивал назад и с наслаждением наблюдал понравившиеся эпизоды....
Надо отдать должное родителям, забавлялись они не меньше часа. Отчим явно устал, но все же мама кончила первой, известив отчима таким стоном, что отчим зарычав, кончил буквально слeдом.
Я обратил внимание на то, что мама не иммитировала оргазм, Я , отдавший отрочество и юность, да и молодость проституции, знаю как и когда нужно иммитировать оргазм, подыгрывая партнеру. И я был поражен, как мама, даже если и она обманула отчима, стонала.
Я сделал себе копию той кассеты. На всякий случай и спрятал, а оригинал отнес к отчиму в кабинет.
В течении 3 месяцев, закрывшись, я пересматривал ее. Не каждый день, конечно, а когда мне хотелось посмотреть на обнаженного отчима. Вчера, решив снова посмотреть свою копию, я не обнаружил ее в тайнике... Кассета исчезла. Мама и Отчим хранят молчание, делают вид, что ничего не произошло. Но по взглядам, которые они изредка бросают на меня, я уверен...кассету они нашли... Или нашла наша домработница, которая скорее всего подслушала под дверью, как мама и отчим стонали во время секса и рассказала маме. И те обыскав мою комнату, нашли ее.
Думаю у родителей есть еще и другие записи, но они в сейфе. Я и раньше пытался найти другие записи, но не смог....
Сижу и думаю, наверное отчим записывал на видео, когда он трахал свою секретаршу. Вот бы посмотреть. Надо будет спросить секретаршу. Уговорить ее продать копию, если она имеет ее...