Мой 21 день рождения

Александра Лялина
И вот наступил этот день, мне исполнился 21 год. Американское совершеннолетие, которое усиленно копируют наши политические деятели, теперь мне все продадут, дадут кредит. Решено возьму 10000000 в кредит, под большой процент, куплю ящик водки и блок сигарет уеду в Данию и утону рядом с памятником русалочке!.
Мечты….даже если исполнить 1 часть, вторую исполнять совсем не хочется..нет ну в Данию-то поеду..а у русалочки тонуть... не это подождет!
День рождение закончился ровно 1 час и 55 минут назад, а я решила написать это занудство, просто так, вопросы типа «зачем?» тут не уместны!
Так я же о своем 21 дне варенье..точнее рожденье..точнее..о 21 лете моей жизни!!
Лето началось замечательно, это так отступление..вооще оно не в тему!)
Я проснулась в 11 утра, после какой-то дурацкой ночи..собака сестры..её огромный лабрадор спала со мной на маленькой кроватке и жутко храпела..проснулась от маминого голоса, он говорил «с днем рождения», точнее это говорила мама!
Открыла глаза и вижу милую открытку на которой сидит бумажный попугай ( а я так хочу настоящего) а рядом наушники…я понимаю, что подарок мне подарили раньше родители поездку в Калининград, сестра чуть обновила гардероб.. но легкая разочарованность пробирается в душу..!
Я открываю глаза лучше..беру клеевые наушники в руки начинаю вытаскивать их из упаковки.. с утра соображает плохо не только голова..потом качаю попугаю на открытке, потом папа дарит мне 1000 и становится радостнее…!
День начался…сегодня уезжать из деревни…отметили день варенья..рождение…ну воощем 21 лето ещё в субботу..хорошо отметили..!
«Будешь кушать?»- опять кричит мамин голос уже из кухни. Стараюсь понять значение слова «кушать»….поняла… «нет» - отвечаю!
Пробираюсь на кухню..надо идти в баню..умываться..дошла…так ..как это делать я ещё не забыла!!! Хорошо!!
Теперь вытащить из холодильника сок сестры..тайком, а то будет кричаться…попили..жизнь заиграла красками…голова заработала в режиме «день»!!
Зашла Ирка «пошли за клубникой к соседям, они уехали», я думаю…. «пошли»….клубничин нашли около 10 штук..маловато..надо повторить поход в следующий раз…
Пришла домой, Ирка пошла домой..я решила поесть…все съели..так ладно..в холодильнике был творог..остался ….УРА!»… о нем забыли! Поела…
Время к вечеру..началась гроза..долбануло в антенну..отлично…телевизора больше нет!
Света тоже…пьяные электрике поехали ремонтировать..едут назад…свет..нет..электрике едут опять..света не будет..!
В дорогу..борьба с сестрой за переднее сиденье «мое день рождение» кричу я!! Место отошло мне!
Вот и весь мой день варенья!! ВЕСЕЛО!!