июнь, Половина телефонного диалога со случайной зн

Стрелок
"Мы странно встретились
И странно разойдемся"
(с)


- …
- Говоришь - поговорим о любви… Вот так же просто?
- Да
- Хорошо…
Иногда весь мир кажется мне вымершим. Кажется что я в абсолютной пустоте, в вакууме. Тогда хочется орать во все горло "Полюбите меня!!!" Возьмите мое лицо в теплые ладони. Загляните в глаза. Скажите мне "Я люблю тебя. Таким как ты есть. Слабым и сильным, смелым и трусом, добрым и жестоким. Мне ничего от тебя не нужно. Ни красивых слов, ни мужественности, ни заботы. Я ничего тебе не дам. Ни страсти, ни секса, ни жалости ,ни уважения. Я просто ЛЮБЛЮ тебя!"
- Но ты…
– Так было. Иногда.
Чаще я сам хочу любить. Расточать огонь, мед и перец. "Нетерпение сердца" – хорошая фраза. Мое сердце не терпит пустоты. (И не понимает слова "не возможно" и лезет в невозможное)
Только кто-то вырывается из него с кусками миокарда – оно уже ищет новую жертву. И находит. Но нет такого понятия "Любил"! Разлюбить невозможно. Когда Они уходят – только во внешнем мире. Внутри они всегда живут и …
А иногда они возвращаются – то мельком, то периодически врываются в реальность внешнего мира. Вторгаются в уже родившуюся и пылающую новую любовь. Тогда происходят странные вещи: Нет, они не рвут мне сердце – они становятся одним двоящимся (троящимся), как с пьяных глаз, образом-существом. Тогда я становлюсь ненормальным – делаю то больно, то нежно и Им и себе, говорю одной о другой, с каким-то садомазохистским наслаждением вызывая сначала ревность, боль, обиду, потом нежность и преданность. Не делая разницы: ведь не возможно любить больше, или меньше, можно любить, или не любить. Бывало – уходили сразу обе, тогда… неделя блаженно-острой пустоты и… Новое нетерпение сердца.
Такая уж у меня ненормальная натура: все что касается любви, секса, чувств я делаю на пределе, на взрыве. Если не "запираю" себя, а сковывать себя я крайне не люблю. Но и Она нужна мне ВСЯ! Когда я с Ней по настоящему – мир перестает быть, но и Ее мир тоже должен перестать. А иначе – зачем?
И вот все это… пугает Их. Они боятся такой любви. Почему?!
Лишь одна не испугалась, но с нами приключилось такое "невозможно", что даже я его признал.
… Нет, я способен и на спокойную уверенную любовь. Если Она будет на одной волне со мной – если будет любить так же, то никакие "призраки" не собьют меня с толку (скорее, всколыхнут-взбудоражат любовь к Ней же). Но я таких не встречал пока.

- Как в зеркало посмотрелась…
- Я тоже… Лабиринт отражений…
- Да. Спасибо, Стрелок.
- Спасибо, Душа. Счастливо.
- Счастливо.

Пип-пип-пип-пип…