Хоть кажный день

Михаил Кимбер
у Юрчика день рождения наметился….
да у него всегда ДР в одно и то же время...
каждый год… поразительно… у меня так не получается… блин, если сам не вспомню, - никто не напомнит…. может быть из вежливости?... фиг там поймешь…
тут Санёк меня в центре поймал… а его хрен мимо пройдёшь, - он в нашей главной городской гостинице дворником работает… ага, всегда в красивой униформе ( мне на моем ТВ такая и не снилась)… кутюрье у них, пожалуй, покруче будет… метла с совочком… да всё по теме… и слегка в дымку… центровик … как всегда…
секи… Мишка, наши бабы про тебя тут говорят, что ты сам себе поздравление на юбилей в газету двинул…. и ржёт, как мерин….
ни хрена себе уха,..
в кои веки сам подсуетился… отредактировал… авансировал… виньеточку красивую выбрал… для обрамления… а на втором языке я вааще тут не лежал даже рядом….
дык, всему городу стало видно…. а видно не то, что у меня юбилей,… а то, что я сам себя поздравил….
кста, тот мой аванс с троицей назад вернулся….
а вот газету эту я Маме и Папе показал…. вот мои порадовались…. вся и цель то была… дела…. чё-то я про себя всё….
я ж про Юрчика…. стали тут столик намечать…. в пятницу можно, но Мишка в ночную работает…. отпадает…. в субботу можно, но Арманд на охоту записался… отпадает… в воскресение сразу отпадает, - Юра по-семейному дома квасит… в понедельник можно… отпадает… у меня опять смена…
и чё самое главное, почему-то все на моей занятости зациклились…
там народу без меня - немеряно… короче, разосрались все и Юркин ДР так нормально и не справили…. хотя бабки на общий конверт я сдал… да и фиг с ним, чем больше годов пропустили, тем больше останется… всегда успеем.
Туда.

2005.10.14