Как это будет

Руслан Смехов
Сразу жениться нельзя! Сначала нужно испортить друг другу нервы: девушка должна на виду у своего избранника гулять с другими парнями, не отвечать на его звонки, в телефоне на его имя поставить мелодию, которую Он терпеть не может. Парень же не должен звонить избраннице, даже если скучает по ней (при этом не понятно на какие звонки Она не отвечает), гулять на виду у своей избранницы с девушками тех парней, с которыми гуляет Она. Заказать по радио для нее мелодию, которую Она терпеть не может…
Затем, в один прекрасный момент, Они поймут, что другие парни им не нужны и пришло время для общего очага и маленьких карапузов! Он позвонит ей и пригласит в ресторан, но Она, как порядочная девушка, откажется. Тогда Он скажет:
-Ладно, пошли в рюмочную!
И вот, счастливые и довольные, Они пойдут в ближайшую забегаловку, закажут по стакану водки.... Парню пожалуй два. Дрожащими руками Он достанет из кармана спичечный коробок и вынет оттуда колечко из медной проволоки, с чудными завиточками и кусочком стекла, весело переливающимся в бледном свете засаленных ламп рюмочной.
 Не дав девушке опомниться, Он возьмет ее руку, поцелует и с надеждой на лучшее, произнесет:
 - О цветок души моей, будь моей женой!
Медленно наденет кольцо ей на палец, а по ее щеке сползет слезинка: толи от счастья, толи оттого, что Он стоит у нее на ноге... Выпив залпом стакан водки, Она ответит ему тихо:
 - Я согласна! – а пары спирта из о рта дурманят больше, чем долгожданный ответ.
Окрыленные счастьем, они полетят домой! Вот наконец ее подъезд! Обнявшись, простоят долго, говоря какие-то глупости. Он скажет, что все было чудесно, но ему нужно домой, жена ждет... Долго еще будет болеть челюсть после такой смешной шутки.
Она попросит его ненавязчиво остаться, а Он, как порядочный мужчина, конечно же, сразу согласится, но сначала скажет, что ему нужно отлучиться. Она поднимется к себе в квартиру и эти 10 минут ожидания станут для нее самыми мучительными. Но вот звонок... телефона! ОНА ЕМУ НОМЕР КВАРТИРЫ НЕ СКАЗАЛА!!!
 Наконец в дверь позвонят... "Кто бы это мог быть?" – подумает Она. Распахнув дверь, Она увидит его. Как ни странно: с большим букетом цветов, шампанским и большим пакетом еды (ведь Они три дня не выйдут на улицу). Лишь только захлопнется за ним дверь, они прямо в коридоре сольются в страстном поцелуе, срывая друг с друга одежду.
 Утро. Он приготовит ей самый чудный завтрак в жизни: яичницу с хлебом и водой... Но так прекрасно ее тело, закутанное в розовую простыню, что завтрак откладывается еще как минимум на три часа...
Потом появляются дети, но это уже другая история.