Любовь или..?

Аля Снежная
Странно, но Антон не относился к моей жизни. Он как-то находился вне нее, остался до встречи с Семой, в те не совсем еще далекие 13 лет. Он находился со мной, в моем сердце, до того конца в моей жизни, с которого начинается вся эта запутанная, ужасная история.

Антон был первой моей серьезной симпатией, человеком который мне нравился и который был, первой моей детской любовью.

Я его никогда не любила такой страстной любовью, как Сему или Сашу. Он не был для меня, едой, воздухом, другими людьми, в конце концов он не был для меня все жизнью, как Сашенька или Сема. Антон мне просто очень нравился, конечно он сражает на повал некоторых уже своей внешностью: смугловатая кожа, карие глаза, темные, но не черные волосы, нос, губы это не возможно описать! Он ниже меня ростом, где-то 170. Я всегда, с осознанного детства поражалась им. Когда они (он и его родители) переехали в наш город, у них ничего не было, он всегда помогал своему отцу, мыл машины, не был человеком, которому все дозволено. И даже когда у них в семье появился достаток, он продолжал работать, учиться, правда, появилось много девушек, к девятнадцати годам родители купили ему машину, квартиру. Но это человек всегда стоял на какой-то высоте, с которой никуда не собирался двигаться. Эта высота уважение своих родителей, себя и окружающих. Он никогда не был разбалованным, хоть некоторым так могло показаться.

Может быть, я его любила, но уже как-то нормально, осознанно. Не знаю, а может это была, и не любовь.