Утро летнее. Не я убил топором аксакала

Олег Бубнов
 Утро летнее.
 В перекрестии прицела - Аксакал!!!
Нет, не про это. С новой строки, перечеркнув предыдущие мысли.
Всё - ****ец!
 Где же ты моя головушка, зачем вчера было так хорошо?
 Вопрошаешь - значит жив, жив делай дело. Дело делать, делать, делать, не переделать - да на хрен надо что-то делать. Ну были, проживали Великие, где кто из них, природа /натура/, психология всякая - рисовали классики, зомбировали природой своей. Зрима живыми была она /природа/ и жившими была зрима, да где это всё?
Жизнь заканчивается у метро "Медведкова" - дальше нет ничего нового, далее только клонированная реальность, калька "От Медведкова". На Марсе жизни нет, говорят. Что жизнь такое? Форма существования белковой материи? А на *** эта вся материя?
 Жизнь на Марсе - есть! Другая жизнь, там нет необходимости утром магазин посещать, в вечеру стремиться домой, преодолевая Законы природы и Законы об административных правонарушениях.
 НЕТ ТАМ МАГАЗИНОВ... Скажите, на Марсе вытрезвители заработали уже? Обязаны ли Вы регистрироваться по прибытии на Марс, где находится налоговая инспекция на Марсе? Вопросы на которые никто не ответит.
 Может, на Марс?
Голова - болит, и солнце наглое какое, вы только гляньте, вороны поют, вы только послушайте, за окном песни антинародные - на хрена  антинародные - шансону хочется. Вороны - дайте шансону!
 Господь мой!
Забудь обо мне, зачем мне контроль Твой, чту Тебя Господи, прости мне, ибо слаб я членами и разумом не преуспел.
Не оставь меня! Упокой. Трудны мне испытания Твои.
PS: Аксакал остался жив.