Вчера и сегодня или ночной сумбур

Е.Галашин
 Всё мною сказанное принимается, не имея в виду верха, там жизнь во все времена была и есть одинакова.

Вчера мы жили по уровню, где-то одинаково.
Сегодня мы живём разительно не одинаково.

Вчера зарплата, по тем деньгам начиная от 300руб. считалась хорошей.
Сегодня зарплата большинства, хотя не смею этого утверждать, 10000руб. и это я полагаю должен быть минимум.

Вчера не было никакой инфляции.
Сегодня инфляция постоянна, поэтому сказанное мною выше по зарплате не совсем корректно.

Вчера крикунов и всего прочего, что мы видим на ТВ, не показывали вообще.
Сегодня мы это только и видим, иначе они же скажут, что демократию зажимают.

Вчера были понятия о любви и дружбе, секс тоже был, только о нём говорить стеснялись.
Сегодня дружба осталась, любовь превратилась в сплошной секс, хотя тут могу и ошибиться.

Вчера и сегодня молодёжь почти не изменилась, хотя вчера были тормоза.
Сегодня тормоза отпущены полностью и здесь не знаю хорошо это или плохо.

Вчера деревня жила.
Сегодня деревня гибнет.

Вчера жильё, худо-бедно, но его получали. Особенно много получали при Н.С. Хрущёве и Л.И. Брежневе.
Сегодня это самая большая проблема для большинства семей.

Вчера на улицу не выкидывали.
Сегодня это сплошь и рядом.

Вчера уличной беспризорности не было.
Сегодня это очень больная тема.

Вчера в больницах неплохо лечили и хорошо кормили.
Сегодня без денег толком не лечат, кормят плохо.

Вчера Интернет никто не знал.
Сегодня Интернет завоёвывает всё большую и большую популярность, а то уж совсем о плохом, да о плохом.

Вчера была жизнь стабильная.
Сегодня живём, как на вулкане, всех лихорадит - сильных, слабых, бедных и богатых. Надеюсь, будет завтра и после лихорадки придёт выздоровление, если выживем.

Нет коллеги, Россия не всё сказала! Не только выживем, но и государством будем могучим, самым могучим.

И ещё, статья писалась в 2007г., так что корректируйте по времени непременно.