Воскресенье... Носки... Теперь, вот, я...

Дима Керусов
Ты будешь смеяться…
Помнишь, как я носок потерял, и искал его целый день?
Так вот, сегодня носок на месте… а я куда-то потерялся…
Ну… нет меня нигде… Носочек лежит, послушно так, на спинке кресла - ну, куда я его и повесил, чтобы найти сразу… А меня нет нигде…
Не могу себя найти…
Представляешь?..
И, что обидно - никто меня и не ищет… А чего искать? Если меня нигде нет - потерялся куда-то…
И ничего тут такого, чтобы… там… никакой аллегории - чисто бытовой катаклизм…
И что делать?..
Носок лежит на месте, а меня нетути…
И обидно же - я бы-то его искал небось, носок-то, если бы он-то… А он меня… А на фиг я ему?
Значит, босой где-то потерялся… Представляешь?

Ну… всё…
Ну, не буду томить - разыграл я тебя… Знаешь, где я?
Я в сердечке твоём притаился…
Нашёл себе уголочек уютный в сердечке твоём… и устроился уютно там… греюсь теплом твоим сердечным…

Так вот, получается, и притаились мы друг от друга…
Живём себе…болтаем о чём-то… об ерунде какой-то… обсуживаем несущественность миропорядка бестолкового…
А сами притаились…
Я - у тебя в сердечке…
А ты - у меня… Ты в моём сердечке уютничаешь…
Мне-то лепота - я тебя лелею…
Мне с тобой в сердце и босиком не страшно…

И пускай носочек одинокий лежит на там, на спинке кресла одиноко… Второго-то всё равно нет…
Но, это - отдельная история…