Конфискация неба

Алексей Парамонов
 КОНФИСКАЦИЯ НЕБА
Увы!!! Факты остаются фактами, и против них уже никак не поспоришь. Бог не только показал себя с самой худшей стороны, но, в довершении всего, ещё и помер, не оставив Завещания. Разумеется, как прямое следствие этого, Небо стало плоским, безжизненным и крайне опасным для всего человечества в силу того, что в любой момент могло свалиться на немощные головы людей. Со смертью Господа, как того и следовало ожидать, все ангелы и святые посыпались с Неба ослепительно чёрным дождём, в одно мгновение превратившись в отвратительнейших жаб и рептилий, дохнущих, гниющих и распыляющихся ещё до соприкосновения с землёй. В связи со всем вышеперечисленным, небо пришлось конфисковать и сжечь на костре из умерших созвездий. Отныне и навсегда неба больше не существует! Теперь над землёй разинула свою безмолвную и необъятную пасть чёрная пустота вечного, незыблемого и всепоглощающего хаоса. Но люди до сих пор не могут смириться с тем, что небесная твердь, закрывавшая пропасть пугающей Бесконечности перестала существовать. Они просто не смотрят наверх и запрещают делать это другим. Они пытаются обмануть себя и своих ближних, утверждая, что небо по-прежнему существует. А всё из-за страха, что необузданные ветры, бушующие в чёрном океане вселенной, подхватят их, словно придорожную пыль и унесут в мёртвые пустыни космоса, откуда нельзя найти дороги назад. Несчастным останется тогда лишь жаловаться на свою судьбу, тщетно пытаясь отыскать дорогу на землю или в небо, которого больше не существует.