Между сном и пробуждением

Валерий Кохан
Я покрываю тебя поцелуями. Тело твое трепещет. И эта музыка, идущая изнутри, от твоего желания быть со мной, любить меня, ощущать мои прикосновения, поцелуи, ласки заводит меня. Я готов слушать ее бесконечно, играя ноты одна за другой.

Движение твоего тела для меня поэзия. И слова не нужны, ритм и образы, которые исходят от тебя - вот чего я хочу. Мне нравится твое тепло, твоя нежность. Я люблю смотреть на тебя, когда ты чем-то занята, думаешь-ли, мечтаешь-ли, слушаешь музыку или просто болтаешь по телефону. Я обожаю игру твоего лица, улыбку. Иногда ироничную, иногда злую, иногда... Любую.

Ловлю себя на мысли, что хочу быть твоим домашним котом. Тереться у твоих ног, смотреть на тебя снизу вверх, спать рядом на подушке и нежно мурлыкать, когда ты меня гладишь. Все это раз за разом пробегает в моей голове, когда мы вместе. И каждый раз возникает что-то новое, необычное, чудесное.

Еще обожаю купать тебя в ванной. Смешанные чувства переполняют меня. Ты так молода, что иногда мне кажется, что ты - моя дочь. И мне хочется играть с тобой, смешить, таскать на плечах, покупать тебе куклы, наряды с разными рюшечками, водить тебя в зоопарк, бродить по осенним паркам и собирать всякие фантастические коряги. ...

Но, буквально спустя мгновение, меня посещает иное видение. Видя как ты сладострастно проводишь своей рукой между ног, я не могу удержаться, чтобы не последовать следом, в долину неги и блаженства, в оазис, где так уютно и ... Мне становится немного смешно и грустно. Я уже готов иронизировать над собой за такое движение моих мыслей и чувств, но зачем? Ведь все это так прекрасно и удивительно. Ты невольно открываешь мне меня. Такого, которого я сам не знаю. А может просто боялся узнать?

Впрочем вся эта рефлексия - полная глупость. Важно не это. Важна наша мелодия... И я отдаю себя в ее власть. Без оглядки и сомнений.

Я обожаю тебя... Валерий.