Слёзы, кровь и любовь

Леди Евгения
Где-то на полке, в пыли, стоит недопитая бутылка вина. А на столе лежит фотография, та, на которой застыл момент вашего счастья и любви. Вы улыбаетесь и кажется, что это самое лучшее, что когда-либо с вами случалось. Но это было, это осталось в памяти, на той фотографии, которая как колючая проволка впивается в сердце при каждом взгляде на неё. Ещё игрушка, такая мягкая и милая, подаренная на День рождения. Она ни в чём не виновата, но ты выкинула её через окно. А фото, почему ты просто не разорвала и так же не выкинула?
 Все-таки стоит допить вино и заглушить боль.
Он, такой любимый и единственный, самый лучшие человек в мире ушёл от тебя, вышвырнул как ту игрушку и наверно забыл.
 Ты допила последние капли вина и кинула бутылку об стену, вдребезги. Упала на пол, заплакала, дотянулась рукой до осколка от бутылки и порезала себе руку.
 А что он? Он любит, безумно, просто он устал, возможно, в жизни что-то не клеиться и ему нужно время, всего лишь время. И он как в предчувствии чего-то побежал к ней, к той, которая дома, лежит на полу пьяная и в крови.
 Он пришёл, позвонил в дверь, она поднялась, открыла и когда их глаза встретились, они заплакали, он протянул ей игрушку, которая одинока лежала на холодной земле. Она улыбнулась и заплакала. Они стояли и смотрели друг на друга, не смотря на то, что с руки капает кровь. Они обнялись, сказали друг другу как сильно они любят и пошли в ванну. Промыв рану, замотав её бинтом и ещё пять минут поплакав, они присели на пол под окном.
Кругом кровь, осколки, слёзы, а они сидят и смотрят друг на друга.
 Он обнял её крепче, поцеловал и сказал ещё раз о том, как сильно её любит, и что не представляет своей жизни без неё. А она успокоилась, боль утихла, на душе стало легче, она поняла, что любовь стала ещё сильнее и крепче. И с мыслью об их любви они заснули.
 Ночь. Тишина. Свет фонарей, а они крепко обнявшись тихо спят, не смотря на то, что за окном плачет дождь.


25.06.07. 23.53.