Сага о нелюбви, или секс на обед

Зухра Абдул
Сага о нелюбви, или секс на обед.

Устала жить в нелюбви и в ожидании! Женщина, которую не любят, а просто хотят, вожделенно хотят её тела, а наличие интеллекта, прилагаемого к этому телу, лишь возвышает желающих в их собственных глазах. «Ты красивая и сексуальная!», «какая великолепная фигура!», «ты прекрасна!», «у тебя тело дикой кошки!» И в несмолкаемом хоре мужских голосов, юных и зрелых, рефреном, нескрываемое: «Я тебя хочу!!!»

Хочу на десерт, как заморское лакомство! Хочу на обед, потому что времени на тебя больше нет, кроме, как в обеденный перерыв!
- Когда мы встретимся?
-Дорогая, я, как партизан, на минном поле! Жена звонит каждый час, проверяет! У нас только 30 минут!

О, эти полчаса порнушки! Диких и разнузданных! Мужчине надо снимать стресс! Реализация горячих фантазий! Фиеста вместо сиесты! «Камасутра» отдыхает!

…И тщательное смывание запаха секса и тела дикой кошки!
- Не прикасайся ко мне, я уже одет! Ну вот, опять надо мыться. Дай зеркало!Ты испачкала меня помадой, ну я же просил!
- Милый, от тебя всё равно пахнет мною, чужой женщиной, нелюбимой, и от меня веет тобой…

Восток, экзотика – грех не попробовать такую женщину! В очередь, господа, в очередь! Кто следующий?...
- Тебе было хорошо, милый?
- Нормально…

Полюби меня, мой лев! Полюби! Чтоб я стала твоей мукой и мечтой несбыточной! Чтоб взахлёб и навзрыд, навсегда… до утра… Чтоб уснуть на твоей груди и проснуться от поцелуя... нежности, не страсти…

Зухра Абдул