И белка тоже

Никита Чушь
Ручеек весело журчал. Солнце. Небо. Земля. Недавно прошедший дождь. Запах весны.
А ручеек журчал. Вот. Жарчал, короче, журчал. И дожурчался. Дожуочался, короче, и в речку впал. Впал, короче, а речка бежала. Бежала далеко-далеко. За горизонт. За шиворот. Горизонта. Затекала. Там дальше не знаю. Не думаю, что горизонт испытывал при этом какие-то приятные ощущения... но, в общем, жизнь-то продолжается... Под легким дуновением ветерка беседуют березы между собой. Беседуют-беседуют... Так, о своём. О женском. Я вообще не про то. Вроде. Короче, такая картина, ну вы поняли - птички поют, ручеек журчит, белочки там, зайчики, тыковки... весна короче. А тут это... ну, человек прошел. Прошел и нагадил. Ну, где бутылку бросит, где еще гадость какую. Весело. А потом еще кто-нить сухую траву подожжет. Посмеется, уйдёт. А трава никуда не уйдёт. Будет себе стоять и гореть. Гореть. А в небе облака летают. Всякие там. Коровьи, собачьи, черепашьи... И все такие белые-белые... Вот. А еще там, в небе, там, если повыше поднятся, не, еще повыше... там звёзды, ага. Звёзды, млечные пути всякие. Созвездия, кометы... А еще там холодно, ужасно холодно... а-а-а лана, фиг с ним, с космосом. Вернёмся вниз, по-быстрому... В ручейке, кстати, рыбки всякие... вернее, не в ручейке, а в речке.

А потом все умрут, естественно. И белка тоже.