Дима в городе Ангелов

Лохманн Мария
-Здравствуй Димусик, дорогой мой! -услышала я в толпе прокуренный баритон... Не оборачиваясь я увидела в отражении стеклянных стен аэропорта как сорокалетний мужчина с табличкой прижимает к себе стройного юношу фотомодельной внешности...




-Ну поехали, хочу поскорее показать тебе свое жилище, тебе ведь не терпится увидеть Гошину постельку?




Мужчины перестали обниматься и проследовали на стоянку такси... Далее не могу сказать что произошло, но на какое-то время они выпали из поля зрения... Мне они оба показались чем-то знакомыми, поэтому я поспешила проследовать за ними... Мне показалось, что я вот вот вспомню, где видела эту парочку ранее...




Они погрузили в такси чемоданы Димусика и расположились на заднем сидении... Такси тронулось, а я судорожно принялась заводить свою Хонду, засмотревшись я не подумала о том что придется преследовать их по дороге к "жилищу"...




Мы двигались по трассе через весь город к его окараине... В живописном месте на опушке лесопосадки красовался свежевыкрашенный трейлер, возле которого стояла дачная пластиковая мебель и сушилось развешенное белье... Парочка вошла внутрь и закрыла за собой дверь.




Через тонкую обшивку до меня доносились шаги внутри, какие-то звуки, затем скрип кровати, а когда я смогла подойти совсем вплотную, то я услышала приближение их оргазмов, вначале Димусика, а потом и Георгия... Их голоса сплелись в единый стон наслаждения, какие можно слышать только в качественных голливудских фильмах...




Я постеснялась заглянуть в щелочку... Да этого уже и не нужно было делать, так как я вспомнила, где видела эту влюбленную парочку... Когда-то я, увлекшись интернетом, попала на какой-то ресурс... И вот там как раз, скорее всего там, если мне не изменяет память, я и узнала об их существовании... Я сразу заметила пробежавшую между ними искру и какое-то взаимное притяжение... Мне на самом деле стало приятно от того, что люди нашедшие друг друга в сети переносят свои чувства в реальный мир... Это по настоящему здорово. Сеть -форева!!!