Самоубийца, продолжение

Человек Неолита
Глава 7
Он думал, даже наверно гадал:" Вдруг я мираж, вдруг кто-то раскрыл мою память и я не живу, а только нахожусь в воспоминании самого себя или из одного миллионов этих жутких ненавистных людей." он не понимал того, что не понимает каждый. он думал что умерев он узнает это и избавиться от этой жуткой, невыносимой боли. Он прыгнул вниз...полёт...

Глава 8
В полёте ему показалось что он летит очень долго. Но он уже нечуствовал ничего кроме: пустоты, пустоты,пустоты. Вдруг его воспоминания вышли из его контроля-что им свойственно...

Глава 9
Он вспомнил как его Вторая любовь провалилась. Он сказал ей:
- я любблю тебя...
- Что!!?
- Я люблю тебя...
- Извини...но ты мне как друг. Тем более я люблю Максима.
- Ясно.
- ты что больше не хочешь общаться со мной?
- Нет, буду... Спасибо за ответ.
 В последней фразе он врал, он очень не хотел с ней общаться. Но он был так влюблён что ответом не, он боялся обидеть её.
 Он вспомнил как , на следуший день пошёл гулять. и проходя мимо её дома увидел как они обнимались: Она с Валей. Он не знал что делать и так дошёл до дома.
 Он наврал ей сказав что едет в Москву. Да он ездил в Москву, но на неделю позже того как ей сказал. И в последний день до её уезда. Он увидел её с Максом опять. Похоже они поцеловались и разошлись. После того он разговаривал с ней по мобильному. Притворялся радостным. В душе, которой у него не было, он ненавидел её

Глава 10
Вдруг он увидел какое-то страное мерцание в воздухе. Рядом с ним внезапно появился Ангел.
Он сказал:
- Здравствуй. Я Ангел. Я знал всю твою жизнь и понимаю твои мученья в этом мире. Ты должен жить.
- Зачем? Чтобы видеть ненависть этих людей? Чтобы испытать ещё раз эту боль?
- Да всё это будет. Но ты должен жить ради тех, кто полюбит тебя. И полюбит не сейчас, а немного позже. И если ты хочешь отличаться от людей живи не ради себя, а ради других.
- Но у меня больше нет такого шанса. я понял смысл жизни, но уже всё потеряно...
- Нет. Непотеряно. Ты должен жить. Это последний шанс.
 Вдруг....

Глава 10
Вдруг он очнулся. он всё так и стоял на окне. Он улыбнулся. Слез с окна, и ...последовал совету.Ангела.