Про секс

Наталья Ростова
 
Кажется мне, что на телевидении, в газетах, да и даже у нас на форуме очень много историй, связанных с половой жизнью. У меня, девушке, которая еще не познала «мудрости слияния двух тел», складывается впечатление, что все возле НЕГО и крутится. Что пора говорить не « я тебя люблю», а «я тебя хочу». Неужели секс настолько важен и прекрасен, что ради него можно пойти на самые неразумные поступки? Предать человека - легко, просто он лучше тебя в постели. Ух, да и какое слово противное - постель, у меня оно ассоциируется со словом бордель, даже окончание одинаковое…
Девственность в 16 лет вызывает у некоторых неадекватную реакцию, практически такую же, когда узнают, что я не курю. А, чего тут такого? Ну, ты же не больная и не страшная…почему? Да, потому что не хочу заниматься ЭТИМ в первый раз в подъезде, или в леске, набухавшись на выпускном…Мне нужен хоть какой-нибудь комфорт, я же не животное…
Если честно, мне самой немного противно оттого, что все вот так и есть и ничего уже не изменить. Что с каждым годом парни, они же будущие мужчины так неуважительно относятся к девушкам: сегодня мы- телки, а завтра кто?
Я верю в то, что секс- это не просто так, что он может быть по любви, что это два единых чувства.
И я хочу, чтобы именно взрослые меня в этом убедили.