nizzхождение

Бессовестная Совесть
-Ты непременно попадешь в Ад!- как мантру, повторял мой экс-Ангел Хранитель, остервенело запихивая в желтый потрепанный чемодан крылья, нимб, мохнатые розовые тапки-кролики и зубную щетку. - Тепленькое местечко в сиим нескучном заведении ты себе уже обеспечила, а без меня ты заработаешь себе на серную виллу по соседству с каким-нибудь тираном-убийцей прошлых лет.
 С экс-Ангелом мы элементарно не ужились. Он, как и я, был созданием горячим с пятилитровым ведром энтузиазма. Но, к глубокой печали небесной канцелярии и самого экс-Ангела, кривые нашего энтузиазма так и не пересеклись. От ежедневного посыпания пеплом своей кудряво-блондинистой головы экс-Ангел облысел и заработал себе хроническую чесотку.
 -Все это фигня, - лучезарно улыбнулась я, стараясь разрядить напряженность момента истины, - самое главное то, что в ближайшей вечности мне не придется заниматься решением жилищного вопроса, а некоторая стабильность в..хм.. «жизни» мне никак не повредит. Как ты думаешь, Ангел, - заорала я что есть мочи, вцепившись в край его белесого балахона,- мне позволят взять туда, ну в Ад, моего плюшевого кота и коллекцию тараканов?
-Ты совсем идиотка, как я погляжу, сердито засопел Экс-Ангел и, хлопнув дверью, удалился в известном направлении.
 Я сидела на полу, озадаченно почесывая упорно прорезающиеся рога…