Дождь...

Невеста Дождя
Дождь…
Дождь – это благодать, но дождь, как сейчас, – крупный, сильный, смелый, шальной, когда ударяет так, что чувствует каждая клеточка тела…
Благодать небес, озаряющая нас, очищающая душу, избавляющая ото всего…
Дождь – это свобода и очищение.
Ты подставляешь дождю лицо, руки, грудь, душу… И уже не понимаешь, где слёзы, а где крупные капли стекают по щекам…
Дождь смывает грусть, наделяя бешеной радостью очищения. Невероятный, дикий стук сердца, наполненного этой дикой радостью, шальным восторгом, свободой от груза эмо-ций и мыслей…
Ты стоишь под дождём, протягивая ему свои руки, потом раскидываешь их как крылья и начинаешь танцевать. Ты слышишь музыку дождя, и душа твоя следует за ней… ты тан-цуешь с дождём, а он в ответ целует тебя… Твои глаза, твои щёки, твои губы, твою шею, руки… Всё твоё тело целует дождь и ты сливаешься с ним воедино… ты не замечаешь времени, забываешь боль, которая ещё так недавно и уже так давно сдавливала тебя, не давала дышать, погружала в панику, переполняла страхом… Ты теряешься в пространст-ве, не замечая ничего вокруг… Ты становишься каплей, несущей очищение и свободу другим…
Дождь прекращается также внезапно, как начался…
А ты ещё паришь, кружишься, танцуешь и не сразу осознаёшь, что уже давно просто ле-жишь на земле, раскидав руки и ловя, впитывая в себя каждую капельку, а с ней свободу и свет…
Ты смотришь вокруг, и в твоих чёрных цыганских глазах отражается небесный аквамарин, светлый и лучистый, освящённый благодатью, данной нам свыше…